Дело в том, что ДВД со всеми адд - онами, это отдельный продукт!
А для того, что бы прибыль была у юби и 1С, другие 2 продукта могут просто зарезать, а именно отдельные СД: "ШнМ" и "ВВС46", что бы мы купили эти два адо-нна за цену в 4-5 раз больше, но на ДВД.
Спасибо, deSad! Смотрим сюда
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А я бы фсе равно купил полный ДВД, ибо переставлять кучу дисков при инсталяции ил-2 слишком муторно...
Три недели это не "две недели"Можно и подождать
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А чего там особого ждать-то??? Уже ясно когда... В Ноябре... Уже ясно что... 46... Осталось дожить, ну совсем немного. И праздник на нашей улице![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
На сколько я понял, по крайней мере "ШнМ" у нас уже давно готовы, "46" тут в теме говорили, заканчивают (вроде баги ловили и т.п.) т.е. нам должны тоже дать вместе с пиндосами, ведь это мы их ждем, а не они нас. ИМХО.![]()
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я правильно понял, что за бугром в это издание впихнули и "сорок шестёрку", и "ШнаМа"?:confused:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну, до ноября еще дожить, да еще в ноябре 2 раза по "2 недели", успеют напечатать... Если не "ЮБИ" это доверят... >
Вообще-то "меня терзают смутные сомненья" (C), сдается мне, что эта фирма не французская, скорее откуда-то из Прибалтики...![]()
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
В теме про ролик из БОб ОМ говорил что также будет и у нас, но будут ли ШНМ и 46 выходить отдельными дисками неизвестно http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=64
Ждите Русского анонса. На 1С-овскую сторону вопроса я могу повлиять еще меньше чем на Юбиковсую. Как захотят так и выпустят - но, естественно, не раньше Юбиков. Думаю что будет более-менее синхронно.
Кстати насчет Интернет продаж, любителям теорий о заговорах, ребята из французкого Интернет магазина осилят выпустить только после нового года.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Юбики написали что в ноябре 1946 (в который они воткнули ШнМ) выйдет в продажу... если 1с будут ждать до нового года, можно будет купить у юбиков
=HD=HUNTER
Где это?
На http://www.pacific-fighters.com/en/home.php ничего такого нет.