Ну, перекос то случился с выходом Red Hammer, ибо в оригинале НАТО тоже бегало исключительно с М-16 (а ей сто лет в обед) и М-60 (может поспорить с М-16, кто кого старше). На фоне этого наше вооружение смотрелось просто замечательно. Кстати в игре по моему убойная сила Ак-74 повыше будет чем у М-16, про H&K я вообще молчу...
А если взглянуть на технику, то тут и подавно НАТО обидели... Что у них за такнки? Это просто смех! "Абрамс" еще куда ни шло... а вот этот второй... "братская могила танкистов" М60 он вроде... или я что то путаю. Но он не выдерживает даже дуэли с Т-72 не говоря уж о Т-80 (который вообще монстр). А БМП? Вы видели М-113? Ха-ха-ха... Не хотел бы я быть американским пехотницем... это с позволения сказать чудо техники рвется простым ПК (но долго) и это в игре... а в реале то гораздо быстрее. И что оно может сделать с БМП-1? Да ничего... А БМП-1 при умелом использовании рвет танки.
Про системы ПВО тоже вроде особо не надо говорить, ясно и так где "Шилка" оставляет "Вулкан". Так же нет альтернативы Ми-24, если не считать связку UH-60 + AH-64, но это уже два вертолета а не один...
Вот так я думаю.