Богатая страна - Россия.
Возить депортируемых за свой счёт, самолётами.
Знать бы кому счета предьявлять - так и первым классом наверно возили бы....
Богатая страна - Россия.
Возить депортируемых за свой счёт, самолётами.
Знать бы кому счета предьявлять - так и первым классом наверно возили бы....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Я думаю воизить их поездом, кормить эти двое суток, пасти чтобы половина на станциях не разбежалась и в конце концов отдавать вагоны под списание потому что они после перевозки скорее всего ремонту не пригодны будут - ИМХО обойдется дороже.
Как вариант конечно - самолетом до Новоросса, а там на какую-нибудь ржавую лайбу что на внешнем рейде стоит. Неделя - концентрация, потом одним рейсом на Батум. Не будут принимать - притопить на мелководье южной гавани.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Не надо забывать, что все эти способы дадут замечательную возможность местной журналистике заработать на вопиющих кадрах русского государственного фашизма
- представьте -
Трясущаяся мыльная картинка в кадре и вой на заднем плане женщин и детей; немытое и небритое депортируемое население, полевые кухни в чистом поле и нижнее бельё, висящее из окон вагонов, автоматчики в начале и конце поезда.
-
Мужчина в грязном смокинге, надетом на голое волосатое тело в воровских наколках, торопливо наворачивает дымящуюся под осенним дождём кашу алюминиевой ложкой...
Бррррр....![]()
![]()
-
-
Крик - "Все по вагоооооооонааааааам!!!!"
-
Сюжет: Последний вагон на Юг.
Те, кого депортируют самолётами вряд ли рядовые граждане. И к технике навроде Ил-76 они не привыкли - вы же слышали.
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 10.10.2006 в 09:35.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Ну вы, блин, даете... (с) Михалыч
Летел в 2005 году на Ил-76 в Кант. Кроме 50 человек везли азотку, водила, несколько тележек с инструментом, кучу всякой фигни. И ничего, все сидели, кое-кто даже лежал
Недавно из Ливана США эвакуировали СВОИХ граждан, при этом каждый должен был сразу заплатить за это или подписать обязательство заплатить потом. Тут же депортируют граждан ДРУГОЙ страны, причем бесплатно. Если г. Саакашвили так обидно за своих граждан, пусть оплатит перевозку. И не обязательно МЧС, можно Люфтганзу али Эйрфранс подписать.
Кстати обратным рейсом везут граждан России.
Люфтганза" готова перевезти грузинских граждан, депортируемых из Москвы
Германская компания "Люфтганза" готова перевезти грузинских граждан, которых депортируют из Москвы в Тбилиси. Для этого в "Люфтганзе" готовы назначить специальный рейс Мюнхен–Москва–Тбилиси, рассказал руководитель грузинской авиакомпании Георгий Карбелашвили. Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили возмутился тем, что грузинских граждан вывозят из Москвы в Тбилиси на грузовых самолетах МЧС. Президент Грузии назвал их "скотовозами".
http://www.utro.ru/news/2006/10/09/591055.shtml
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Ну что значки "я грузин" все понадевали?
Кто нет, вот смотрие какие выставки в грузинском доме на арбате в Москве проходят.
Российские "некротуристы" в Абхазии
http://www.abkhazeti.ru/new/modules/...kollage_01.jpg
Вот невпадлу им было блоги перерывать в поисках самых "таких" фот!
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
2 Dzerod
вы уверенны в этом ?Если учитывать, что практически все, что есть сегодня в Грузии, построил СССР
hmm :confused:А передислокация войск... В Грузии просто никогда не слышали про спутники-шпионы.
а Я думал они все уже сошли с орбиты и сгорели в плотных слоях![]()
2 LazyCamel
Я думаю воизить их поездом, кормить эти двое суток, пасти чтобы половина на станциях не разбежалась и в конце концов отдавать вагоны под списание потому что они после перевозки скорее всего ремонту не пригодны будут - ИМХО обойдется дороже.
Как вариант конечно - самолетом до Новоросса, а там на какую-нибудь ржавую лайбу что на внешнем рейде стоит. Неделя - концентрация, потом одним рейсом на Батум. Не будут принимать - притопить на мелководье южной гавани.![]()
опахмелишся, прочитаеш стыдно станет (надеюсь)
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
А я собственно такого государства как "независимая" (от ума независимая видимо) Грузия и не знаю.Государство,глава которого получает зарплату в фонде сороса-не государство,а так-ошибка природы.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
"Все дрянь, чего не знает наш Митрофанушка..."
Вопросов больше не имею.
Совершенно верно.И знать не желаю.Ни независимости Украины,ни независимости лифляндии и ингерманландии,ни независимости Польши,уродливого порождения Версальского договора,ни независимости среденазиатских ханств.Вот хоть ты тут обьерничай,дорогой ты мой.
АвтоВАЗ - must die!
Я без сексуального подтекста,и не мечтай.У меня тоже гетеросексуальная ориентация.
АвтоВАЗ - must die!
Wi№gman
LeR19_Borg
да Я весь покраснел от стыдаПостыдись тут вообще появляться.![]()
можешь сказать чего мне стыдится ?
дык отключите в месте с газомPS Почему в грызунии еще инет работает?
или не получается ?![]()
но попытались хоть - и то хлiб
http://lenta.ru/news/2006/10/10/block/
с такими поступками - скорее Третий Рейх...Москва-Третий Рим!!!!
ICаnFlyMаn![]()
![]()
We'll take you to the future. We've been there before © Locheed-Martin Corp.
Будете вякать-отключат и газ.А то совсем охамели- и газ вам нахаляву и налоги ваши нелегалы не платят - и Россия плохая,агрессор.На себя посмотрите,унтерменши!:mad:
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 10.10.2006 в 17:15.
АвтоВАЗ - must die!
Ну вот видите... а потом удивляются - почему это соседи бегут от сегодняшней России как чёрт от ладана, и готовы вступить хоть в НАТО хоть в ЕС.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
А справочка то срок действия имеет-и скоро кончится этот срок.
АвтоВАЗ - must die!