???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Расписание боев?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Расписание боев?

Собственно проблемы уже нет, но раньше она была в том, что при первой установке у меня не до конца прописалась игра, из-за чего ее не видел ГеймСпай - а переустанавливать было лень.
    Потому выйдя вчера на просторы Сети и не найдя никого, с кем можно было бы оттянуться, я задумался о сабже... Есть у кого-то желание обьяснить всю глубину заблуждений "проклятых империалистов" целой командой?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

GrAl
    Гость

Re: Расписание боев?

Не очень просто это пока. Во-первых нужно найти сервак с хорошим для всех пингом. (А это не так просто) Потом кто-то один, допустим, заходит в Room. Пока он сообщает всем, куда надо зайти, пока все найдут, сервер скорее всего уже запустит игру. Потом окажется, что это не Team DM, как написанно в GameSpy, а просто DM или Coop. Вобщем все не так просто, как хотелось бы.

Forca Aerea Brasileira
    Гость

На самом деле сервак можно самому делать. Просто делаешь свою "комнату", называешь как-то понятно большинству наших, и сидишь, ждешь своих. Можно предварительно сообщить им об этом. Такой случай был один разик и со мной, когда Genrich из RAF сделал свою room (дав ей поначалу странное имя NOT RUSSIANS ONLY, т.е. ТОЛЬКО НЕРУССКИЕ , уже потом переназвав в НЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ) и кикал иностранцев, пока наши не подошли. Я вообще случайно наткнулся на него, отыграв партию со шведами. По-моему по Москве пинг до него у всех (нас было трое - я, ANTi и какой-то парень из СССР) у всех был не более 300 мс. Это вполне приемлемый уровень, лаг есть, конечно, но терпимо.
    Вот непонятное дело, но до финнов и шведов пинг вообще фантастический: 20-60 мс! Правда, у них там дайлапа уже вообще нет, наверное. Большинство из европейцев делают свои сервера на ADSL.
    А в сентябре, когда выйдет американская и пропатченная европейская версии, будет поддержка и заработают dedicated servers. Хотя пока непонятно, будет ли что-то типа freehost'a, сколько официальные серваки денег захотят - тоже пока не ясно, хотя была вроде цифра $10/month или я ошибаюсь?

GrAl
    Гость

У наших в основном диалап, к сожалению.
    1х1 еще можно, но больше проблематично.
    Человека с хорошей машиной и качественным соединением, желающего выставить свою машину мне еще не попадалось.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Кто-нить знает, какой реально трафик у сетевого ЩАЗа? Просто как-бы не хотелось бы нарваться - где-то когда-то я краем глаза увидел предостережение для платящих за трафик - что якобы оно выжирает до 20 мегов в час.... Для меня это стало бы соответствовать 4$/час, что никак меня радовать не может... Если это окажется не так, то в принципе можно попробовать - благо канал 2 мегабита дома, да и машина подойдет- P4-1700/512Mb...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Images
    34

Влад, только что отвоевал с английской командой 20-тиминутный CTF (как ни странно - победили наши, все четыре фрага и единственный флаг - за мной ) - и при этом все действо заняло примерно полтора метра даунлоада, вместе с поиском, соединением, закачиванием миссии, чатаньем...

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Всего 20 минут:confused: У меньше часа никак не получается... захватывает. The Flag.

Images
    34

Дык... Не я ж ставил таймаут - а то и часа было бы маловато!
    Забавнее всего было увидеть, как вражеский "вертолетчик" на "Кобре" падает в руины, выпрыгивает, хватает наш флаг, видит вертолет, стоящий в лучшей позе из "Кама-сутры", впрыгивает в наш уаз и гонит по склону вниз, к своим... а потом начинает петлять, стараясь оторваться от того самого эротичного вертолета, готорый гонит за ним ваш покорный слуга!

7IAP Аватар для ANTi

to Hokum
    Подтверждаю, жрет эта штука трафик "Будь здоров".... мне показалось , что поболее 20Мб\час.
    Мы тут, как то с MadeMan-ом вечерок повоевали....по 130мб оставили
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Ваши права