Дождались!![]()
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?
-
Так Gold версия вроде есть, хотя не видел.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Хорошо то как......начить ноябрь.... и Киев есть .... зер гуд..
Отьявленный Балбес
кто может хорошо перевести написаное?
кроме даты там есть еще много вкуснющего.... обещаны ролики из БоБа, некий A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information...
переведите, пожайлуста...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
И ни слова про МанжуриюЭт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается
)
ЗЫ. А зачем нам аж 1000 новых скинов?это же около 1Гб на винте! (у меня и так Paint schemes около 5 Гб
)
пора снятся с ручника http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=64
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
неужели непонятно - западного покупателя нужно завлечь контентом! Просто "самый массовый русский бомбардировщик Пе-2" - это им и нафиг не нужно.
Нужны тысячи скинов, сотни миссий, десятки крафтов и тп и тд... Склад ума такой... consumer society короче.
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас
Це мое ИМХО.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.
Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.
Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.
Я ПОНЯЛ!!! На моем аваторе ПРОКЛЯТИЕ!!! Там вместе "ШнМ" и "ВВС 46"!!!
Пойду сниму проклятие!
Все сменил аватор![]()
Крайний раз редактировалось Shalnoi; 11.10.2006 в 11:54.
Можно-то можно, а вот нужно ли?Это в основном куски из всем известного ридмика к Маньчжурии и ВВС '46. Ради интереса, вот ещё кусочек:
New features – In addition to such exotic aircrafts as Soviet mixed-power fighters, 1946 also adds an incredible variety of new ground targets, including, for the first time in the series, trenches and bunkers that give a whole new dimension to the ground attack aspect of the simulator.
Новые особенности - Кроме таких экзотических самолетов, как советские истребители с комбинированной силовой установкой, в "1946" также представлено неворятное количество новых наземных целей, включая (впервые в серии игр Ил-2) окопы и бункеры, которые в значительной степени повышают интерес к уничтожению наземной техники и сооружений.
"New Aircraft – 32 new flyable fighters and bombers"...
Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА