???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Полиэфир - это автомобильная шпаклёвка?
    Тогда может сразу подскажешь марку какую лучше использовать?
    НЕ шпаклевка, а СМОЛА. Шпаклевка пригодиться потом, если доводить до идеала перед покраской будешь, хотя я просто шкуркой и сукном обошелся.
    Марку навскидку не скажу - я брал у нас в Тольятти на авторынке немецкую, 400-500 рэ за банку 950грамм. Тюнингисты вообще успользуют большие бочки литров на 50 наверное, ибо визуально - как пивной кег.
    Ткань - не стеклоткань, покрайней мере не то стандартное жесткое желтое г..но в которое мотают теплотрассы с размером нити до 4х2мм. Такую по словам мужиков надо обязательно отжигать, иначе смола просто не припитает. Нормальная ткань белая, тонкая,пушистенькая, чем-то похожа на марлю.
    Сколько стоит - не в курсе, от щедрот душевных мне метров 5 отмотали ребята забесплатно.

Есть еще углеткань, точнее композитная - когда уток серый, а поперек обычная белая. Стоит где-то рублей 300 за погонный метр, говорят вообще суперкрепкая, но я не пользовался

Самое главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть хорошая вентиляция и обязательно должно быть тепло. Зимой на балконе (это получается градусов 16-18 максимум ) схватывается ОЧЕНЬ долго, приходилось делать в теплом гараже с двумя тепловыми пушками по 2.5кв включенными на полную.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 11.10.2006 в 15:58.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права