Тут все понятно....пойду по форуму погуляю....
Тут все понятно....пойду по форуму погуляю....
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну, такое мнение меня посетило в контексте обсуждаемой темы, ибо вступление в НАТО наверняка ведь не означает защиту от Германии?=))
Хотя коль дружим, то уже не нападут=))
Перефразирую вопрос : как вы полагаете, откуда исходит военная угроза Украине, с Востока или Запада?
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Объясняю популярнее.
Таджик, проживающий в Украине мог не учить украинский.
Украинец, проживающий в Таджикистане мог е учить таджикский и т.п.
Дык, политиканы эту проблему и "решают".
Я-то помню, что Кучма еще на президентских выборах 1993-го (если не ошибаюсь) обещал 2 языка.
Сами себя и козыря лишат? Наивный!
А ты проедь километров 15-20 на восток от Харькова.
И обнаружишь, что "оказался на Западе"![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ничто не мешает учить 2 языка. Для общеобразовательного уровня это еще лучше.
Но как уже заметил dark_wing - в ближайшее время решения этого, на мой взгляд очень простого вопроса, не будет.
2 языка никак не расколят Украину, скорей наоборот. Последнее мое ИМХО, но мне бы очень так хотелось. Вот такой я наивный мечтатель![]()
![]()
С уважением.
P.S.
Я Вам в привате уже ответил на Ваши возмущения, могу повторить :
Человек который врёт и не может подтвердить свои слова называется треплом.
В свете не приведённых Вами доказательств - абсолютно обоснованное.Сообщение от ICаnFlyMаn
Жаловаться на меня можете в разделе АвиаФорум : http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 .
Форма жалобы : http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16468 . Продолжение обсуждения здесь будет расценено как обсуждение действий администрации.
Don't happy, be worry
Прошу прощения за офф-топ.Я Вам в привате уже ответил на Ваши возмущения, могу повторить :
Человек который врёт и не может подтвердить свои слова называется треплом.
Но если человек врет, то откуда ему взять подтверждение своих слов?
Если же за посылание в гугль пора именовать треплом.
То кем надо именовать всем известного участника форума, постоянно посылающего в секретную библиотеку?
(прошу упомянутого участника форума не обижаться, я к нему так же питаю и уважение)![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Don't happy, be worry
Двойная документация, законы... двойное трактование всего вышеперечисленного... Зачем усложнять жизнь всему государству? Не даром, в солидных многоязыковых договорах (составленных на нескольких языках) указывается язык "оригинала" который используется в случае разночтений. Целесообразность этого, как говорится, доказана деньгами.
С уважением.
P.S.
Да я понял схему, я в ней участвовал.... я не понял почему это плохо и чем существование подобной схемы образования так не нравится украинским патриотам?
Факт...я тогда за Кучму, а в марте 2006 за Яныка, только потому и голосовал что русский в госы произвести обещали
Ну да ради бога....слово "самогонка" и "шашлык" звучат по-русски и украински одинаково...пока.
Читать всем:
http://left.ru/2006/12/kontroller146.phtml
http://left.ru/2004/5/controller104.html
Второй рассказ очень смешной, первая статья весьма серьезная...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
А мне по прежнему Ваша Украина фиолетова....))) и украинский язык тоже....
о чём спорим то...???
НАТО создавался как противовес СССР, а следовательно России (как правоприемнице СССР). Вступление Украины в НАТО подрузамевает что для ВС Украины Россия становится потенциальным противником.
Любое государство является потенциальным противником любому другому государствуВопрос в другом - с кем безопаснее находится в каком-нибуть союзе в данный момент. И как это не прискорбно, сегодня, безопаснее быть в НАТО, чем в военном союзе с Россией.