???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    если мне обесните что значит отринуть, то попытаюсь
    Ну, например, если вспомнить заявление И. Церетели, председателя Закавказского сейма в 1917-м, то «Признание Брест-Литовского договора означало бы, что Закавказье как независимая республика перестает существовать и становится провинцией Турецкой империи». Вот я и думаю, что, если Грузия отринет все, так или иначе связанное с действиями Российской Империи и СССР, то не будет ли это означать принадлежность грузинской территории Турции? Может, зря Россия полезла на Кавказ с турками воевать за сохранение Грузии как этноса? По просьбе Грузии, кстати.

И, кстати, если говорить об Абхазии, то советская власть в ней была установлена 4 марта 1921 года и образована Абхазская ССР, которая вошла в состав Грузии на основе союзного договора 16 декабря 1921-го. То есть, если отвергать всю советскую историю, вслед за годами в составе Российской империи, то, наверное, теряет свою юридическую силу и тот союзный договор между двумя ССР. Нет?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 11.10.2006 в 18:59.

Ваши права