Ну F.A.B., ну дает, скоро всех симуляторщиков из Фланкера в ОФ перетянет Хотя игра действительно интересная.
А для GameSpy я в новостях постил, чтобы проще было коннектиться:
1. Запустите GameSpy и слева от надпись "Room name" будут иконки в виде стрелки вверх "up arrow" и стрелки вниз "down arrow". Кликните на стрелке вниз;
2. Из появившегося меню выберите пункт "advanced filtering";
3. Снова кликните на иконке стрелак вниз "down arrow", а потом в появившеся меню на пункте "Enter Advanced filter";
4. В появившемся текстовом поле введите строчку
"((ping "меньше" 400) AND (numplayers "меньше" (maxplayers - 1)) AND (numplayers "больше" 1))"
и кликните на кнопке "OK". Не забудьте нажать кнопку "refresh list", чтобы увидеть изменения! Слова "больше" и "меньше" замените соотв. знаками, а то форум их за хтмл принял
5. Фильт настроен, осталось только пояснить, что означает данная строчка.
- ping "меньше" 400 (будут отображаться сервера, до которых пинг меньше 400, можете изменить на меньшее или большее);
- numplayers "меньше" (maxplayers - 1) (будут отображаться только сервера, на которых осталось хотя бы одно свободное место, лучше оставить так);
- numplayers "больше" 1 (будут отображаться сервера, на которых играет хотя бы 2 человека, меняйте как хотите).
Ну что еще добавить Участвовал в воздушных боях против людей (у себя в локалке):
1. Я на A-10, враги на Ми-24, исход боя: так и не встретились, больно быстро я летал
2. Cobra vs Cobra - долго ловил противника в перекрестье, немного поработал пушкой, в конце зашел в лоб и накрыл залпом НАРсов
Что касается ПВО:
1. ПЗРК и Стингер и Стрела-2 довольно неэффективны, вертолет сбивают с 3-4 ракет, что практически бесполезно (только если не иметь целый взвод ПВО или батарею ).
2. С Шилкой все итак понятно, если попадет, то мало не покажется.