Есть ... так и называется, "Битва за Британию" ... ну, вернее, Battle of BritainУ "роджеров" на ФТП есть
![]()
Есть ... так и называется, "Битва за Британию" ... ну, вернее, Battle of BritainУ "роджеров" на ФТП есть
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я такого не говорил. Вот мои слова: [I]Плагиата, по моему, тут нет, ведь я всеравно по своему сделал ролик. Ведь многие исполтьзовали кадры фильма ПХ для ролика и не кто их в плагеате не обвинял. Не про какие 10 % и речи нет!:confused:
А вот что я посоветовал =HH=Pauk: Если совпадет музыка, то это не страшно, а вот если на 90-100 процентов совпадет сюжет, то тогда уже стоит задуматься..... И тут я ни чего близко не упомянул о какихто 10 мифических %!:confused:
Быть может вы считаете, что мой ролик отличается всего на 10% от рлика DBW? Так это не так, хотя бы по тому, что я покрайней мере ни разу, не в одном ролике не видел совмещенные кадры фильмов ПХ и DBW. Какой это плагиат? Это новый ролик из известных кадров фильмов.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А нового там ни чего и нет, так как все уже знают до боли в глазах кадры из этих фильмов. Суть ролика не в новизне, а попытка показать напряженность воздушного боя. В роликах созданных на базе Ил-2 есть один недостаток, нет людей.... А тут, актеры довольно неплохо сыграли летчиков. Поэтому и концовка ролика мной сделанна особая: вернувшиеся летчики из боя буквально "отходят" после боя.....
вот-вот, всё это мне и понравилось...
Не слушай никого - ролик отличный! Прям мурашки по коже, особенно когда парни пытаются из кабин вылезти. Но и все остальное. Нарезка хорошая. Просмотр фильмов, из которых нарезка, такого эффекта не дает. Молодец!!!