Хм. Ну вот другой пример: А64-754 2.2ГГц 1024Мб Х850 1024х768 - над Севастополем из кабины Сушки 15-50 фпс.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну так 1280*1024 и посмотрим
От разрешения в ЛО мало что зависит, насколько я успел заметить.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 08.10.2006 в 06:30.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Думаю можно улучшить показатель заменой 128 битной видео на 256.
Хотя едва ли будет заметный прирост.
Ну у меня 256битная. И одинаково, на макс настройках (кроме воды) и 1280*1024 над Севастополем - 8 фпс, а над Краснодаром, например - 14. Плотность застройки ниже? Или "неувядаемая слава" не мешает?![]()
По теме топика, понятие "максимальные настройки" у каждого свое.
Для штурма, установки одни, для истребителя - совсем другие.
Я когда первый раз поставил ЛО с Радеоном 9800ХТ, просто не стал играть с падениями фпс до 8, 13 и тд. Положил на полку. Сейчас с 7950, совсем другая игра.
а вот у меня глюк какой-то непонятный
система - 3800+Х2б 2х512, ddr400, a8n-e, и радик x1900xtx. поставил локон, запустил, сразу все на макс. выкрутил в меню что тока можно было посмотрел, не понравилось, скачал 2 патча, заодно вычитал как смотреть флопсы.. и что я увидел ?? запустил локон, все настройки сделал дефолтные, потом тока дальность на 100км поставил и разреение 1280х1024. стал смотреть ролики и глядеть фпс... и вот начинается самый смех- фпс скачком меняются - 20,45,68,90, -120,-140,-200, один раз было -600,причем все это меняется хаотически в произвольном порядке, я указал примерные цифры которые мелькали. а так вроде все нормально и тормоза были - короткие фризы тока когда в ролике пилот первый раз начал башкой крутить, потом все прогрузилось и стало ок. Вопрос на засыпку - так что же у меня с флопсомером ??? помогите плиз, интересно узнатьскока же фпс у меня
Кто-то писал что это глюк AMD. Кажется не лечится.
Точнее глюк двухядерников.
dimass, а что у тебя отражения на фонаре нет?
aim and fire
Ну, для начала, отражения включаются не на вкладке "графика", а на вкладке "кабина", так что выкручивание графики на макс не влечет за собой включение отражений на фонаре.
А во-вторых, в версии 1.1 был такой глюк. В более поздних (читай 1.12а, с локон.ру сейчас других и не скачаешь) исправлен, кто не хочет качать весь патч, может исправить руками: http://forum.lockon.ru/showpost.php?...9&postcount=16
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...