???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Как прикрывать штурмовики?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Как прикрывать штурмовики?

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Особенно прикололо про складки местности. Летая на высоте 3000 и выше я просто и не подозреваю, что они там существуют эти складки местности, а Илы ведь в них прячутся.
    Ну, не везде они есть, но в Крыму, например, их сложно не заметить! Но там, где они есть, ими нужно пользоваться. А с 3000м "складки местности", действительно, не видны (и штурмы, которые в них прячутся, тоже не видны! ), а если постоянно летаешь на 50м, по-любому знать будешь - где какой рельеф и как его можно использовать. В некоторых местах даже от зен спрятаться можно. Например, если филд на берегу и обрыв метров тридцать - Илу много не надо. Заход сделал, а на отходе ныряешь под обрывчик - ни одна зена не достанет.

P.S. Veter, изучаешь тактику вероятного противника? Вот как раз для таких случаев подход на 3000м может быть полезен. Илов в складках местности ищут, а они по-бомбардировочному, на 3000м дальними путями пошли. Главное, шаблоны не использовать. К каждому вылету нужно подходить творчески. Когда я это правило не соблюдал - очень часто наказывали. И нужно всегда потенциальный риск оценивать. Когда риск игнорировал - это тоже плохо заканчивалось. Например, на мессов наткнулся, отвернул под наши зены. Мессы, вроде, за мной не пошли - я их из виду потерял. По-уму, надо было сперва на свою территорию поглубже отойти и маршрут уже другой выбирать, но времени до конца миссии уже мало оставалось, не хотелось впустую слетать - плюнул на риск и пошел к цели. Надеялся "на шару" проскочить. Тут-то меня и выцепили. Я-то их потерял, да они меня, видно, не потеряли.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.10.2006 в 11:16.

Ваши права