???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Как прикрывать штурмовики?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Как прикрывать штурмовики?

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А с 3000м "складки местности", действительно, не видны (и штурмы, которые в них прячутся, тоже не видны!
    пишешь ты хорошо, главное много , только крафты у земли и с 5000 видно, и это про истребителей. илов видно ещё лучше. вон Ветер говорил, что Ила вообще с 7000 распознать может.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    пишешь ты хорошо, главное много , только крафты у земли и с 5000 видно, и это про истребителей. илов видно ещё лучше. вон Ветер говорил, что Ила вообще с 7000 распознать может.
    Вопрос не в высоте, вопрос в дальности - НА КАКОЙ ДАЛЬНОСТИ вы увидите Ил, идущий у земли с высоты 6000м? Однозначно, Ил, находящийся в 50км от вас вы вообще не увидите, на какой бы высоте он не шел! Теперь вопрос - на какой дальности вы замечаете Ил у земли и на какой дальности замечаете Ил на высоте 3000м, если находитесь на 6000м?

Забанен

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Вопрос не в высоте, вопрос в дальности - НА КАКОЙ ДАЛЬНОСТИ вы увидите Ил, идущий у земли с высоты 6000м? Однозначно, Ил, находящийся в 50км от вас вы вообще не увидите, на какой бы высоте он не шел! Теперь вопрос - на какой дальности вы замечаете Ил у земли и на какой дальности замечаете Ил на высоте 3000м, если находитесь на 6000м?
    в принципе я с тобой согласен - илам лучше над землёй стелиться, но не из-за дальности, а потому что мессам к тебе спуститься придётся, это раз, расстреливать тебя снизу у них не получится - это два, атаковать они смогут только с верхней полусферы часть которой ты можешь лично прикрыть своим УБ, это три.
    но на дальность обнаружения высота хоть и влияет, но слабо...
    макс дальность отрисовки точки в иле - 25 км.
    на каждом серваке свои установки. я у себя могу заметить точку очень издаля, над землёй точки распознаются конечно хуже, но пусть ближе, но я эту точку увижу ВСЁ РАВНО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. а если я её увидел заранее, какая разница, на каком она расстоянии? хоть 10 км, хоть прямо подо мной. всё равно всё закончится пике и атакой.

Ваши права