Не, мне конечно не 15, а уже 18 с хвостиком, так что я тоже уже старый пердун, но пять лет назад мне было 13 и я точно так же начинал...
Г.Голубев, К.Сухов, Г.Каберов, прочая и прочая...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дети - нет. Средний-старший школьный возраст - да. И далее. Я в ИЛе с конца 2003 года - как только компьютер появился. До этого у всех друзей требовал демку показать. Было мне тогда 13 лет...
У меня ситуация похожая на Скаевскую. Увлечение ИЛом понимали - знали, что вообще авиацией интересуюсь, но подсадил на ИЛ лишь одного одноклассника. Сейчас "интересующихся" вокруг стало больше, но это из-за того - что ВУЗ такой - в МАИ люди, которым авиация и "кукурузники" по барабану вообще, редко приходят.
Крайний раз редактировалось 22GvIAD_Snake; 12.10.2006 в 14:08.
ну не знаю не впесетлил меня совсем ролик![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Удивлён радостью и счастью, льющимся со страниц ветки. Разбавлю.
После такого ролика (не то, что фильма) у нормальных людей не появится даже желания выяснить, что это за сим такой. А нормальному играющему будет стыдно говорить о том, что он летает.
Компиляция всех подростковых комплексов в полутора минутах - это сильно, это не каждый выдержит. Странно, почему в ролике не было кадров с увеличением зреющих прыщей и процессов их выдавливания.
Так же срочно необходимо включить в сценарий линию с графиком роста члена. Это будет иметь успех.
В моё время школьники (независимо от старшинства) были заняты в спортивных секциях и научных кружках. А тут мальчик с отдышкой и кругами под глазами считается крутым, потому что просиживает весь день не перед контрой, а перед илом...
зы а война-то и не закончилась 9 мая, если вам ещё не подсказали ваши мудрые наставники.
Согласен! Я в Ил-2 с ЗС, так как тогда комп и появился. Та же история и уменя. Однокласники спрашивая - есть че пошпилить? Получают ответ только Ил-2, и ржут сволочи!:expl: Думают, если они изучили мышку, и еще 9 кнопок, то самые умные. Зато когда я им дал попробовать Ил-2, то
они самолет не могли удержать в воздухе, сабаки бЭшЭные![]()
Я в авиа симах тоже 5 лет! В 10 лет начал в них играть, тоисть когда впервые попал за комп!
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Сколько будет продолжительность фильма?
Хрень какая то...
Моё мнение.
На какую возрастную группу ориентируетесь?
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
мясник, честно скажу - это самая интересная реклама, что я видел за последнее время. Даю пять с плюсом.
И почемуто радует, что я к этому маленьким веником рядом![]()
Не смеши(те)Лучше сделать сможешь?![]()
Я так понимаю, что оно и лучше, что подростки снимаюся. Им наигранность простительна, и времени у них больше для сьемок.