Э-э, господин Патриарх, позвольте вам возразить.
Во-первых, я так полагаю что через какое-то время в Сети появятся рекламные слоганы "Our server - full bot free!", ибо зачем лезть в сеть для игры с AI? Тем более кругом кричат, что создание по-настоящему "искусственного интеллекта" на данном этапе развития техники невозможно. От применения AI для определенных целей (на второстепенных ролях) вряд ли когда-нибудь откажутся, но вот идея создания интегрированной боевой среды, где против тебя и за тебя будут действовать ТОЛЬКО люди, представляется мне самой перспективной.
Во-вторых, я полагаю, что в будущем нас ждет переход к своеобразной сетевой компании, т. е. мы будем участвовать в более-менее протяженном по времени сетевом побоище, состоящем из выполнения на протяжении нескольких дней различных, диктуемых обстановкой и Стратегами действий, где нас будет ждать по настоящему "динамическая" компания. Этакая картинка из будущего:
"На этой неделе у нас - Битва под Курском!!! Торопитесь! Танковые части вермахата уже прекратили прием новых членов! До укомплектования всех подразделений осталось 2 дня!"
Вот это будет интересно, а?