Можно ли в игре отключить все эффекты обратной связи кроме нагрузки на стик?
Можно ли в игре отключить все эффекты обратной связи кроме нагрузки на стик?
можно.
Для меня авторитетов нет!
Спасибо.
А каким образом?
Стереть все файлы в папке ForceFeedback кроме Spring.ffe (лучше все же просто перенести в другую папку).
Хотя вообще говоря вполне можно файлы обратки просто отрегулировать, чтобы они несли информационную нагрузку и не более и не мешали целиться/стрелять/маневрировать.
Редактор. Поиском нашёл за 1 минуту.
Благодарю.
Вот! Вот это и есть сутьСобственно суть вопроса в том как именно отредактировать файлы ФФВообще интеесно отвечать на вопросы, суть которых скрыта
Ладно, не суть, заговариваюсь
Есдинственный совет: не крути пружину (spring.ffe), если жестко, то лучше настрой через глобальную силу ФФ в настройках джойстика и по получившемуся усилию уже настраивай все остальные эффекты. Скажу по себе: они не мешают и информируют, если правильно настроены.
Пружина в Иле не совсем корректно работает. Если быть точным, то насколько я знаю (и вряд ли я ошибаюсь), то параметр, отвечающий за возвратное усилие пружины, игрой не читается. И при открытии файла пружины редактор сбрасывает значения на второй оси (похоже глюк редактора), хотя потом вполне корректно их сохраняет.
а можно ничего и нигде не редактироватьДостаточно в САМОМ Иле тумблерочек выключить и вуаля...
Джой будет только центроваться без дрыганья
uncle Feld
УгуДжой будет только центроваться без дрыганьяНо при этом не будет увеличения нагрузки на рукоятку.
А ты его в .RAR переименую, и распакуй ещё раз.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пока что все архивы-вложения форум перепаковывает без расширения.
Фича!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да нет. Я про то, что его ФФ редактором лучше не крутить, т.к. смысла большого нет. Так-то все нормально...Сообщение от Rainmaker