Посмотрел ролик...Бред какой-то. Люди, кто не в теме, посмотрев фильм будут думать, что все синие убежденные нацисты.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
По откликам в теме - ожидал худшего. Кстати, самыми наигранными выглядят сцены с дедком - у подростков получается лучше![]()
Вот тока вопрос: нафейхоа понадобилось вводить фантастику с молниями и т.п.?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А Doom?...
На самом деле действительно как-то не понятно. "Летуны" - дети, синяки - фанатики рейха ... Зачем сознательно вводить зрителя в заблуждение? Не проще ли было показать банальную реальность когда в Ил играют взрослые дяди?
Хотя, в любом случае уважуха за начинание - снять и смонтировать кино на полтора часа - это титанический труд. В любом случае посмотрю результат.
Успехов
P.S. Перед тем как будете снимать "Сквад 2. Империя наносит ответный удар" - обсудите сценарий на форуме![]()
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Интересно, с каких это пор Хартман стал национал-социалистом.... покажите партийные списки пожалуйста!!! Это будет переворот в истории![]()
дай ссылку на DOOMовский форум, где есть больше 300 000 постов?
скажи, насколько больше людей попыталось полететь в реале на Марс, чем в Иле в реале в небо?
Сколько роликов снято с видеорядом ДУМа?
сколько переделано мышей и клав, чтоб здорово гонять в ДУМ?
ДУМ ширше, Ил глубже подействовал на игровой народ.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Можно конечно пойти против него... а вдруг он обидится и собьёт?![]()
А чтоб жизнь мёдом не казалась!Вот тока вопрос: нафейхоа понадобилось вводить фантастику с молниями и т.п.?![]()
До СКВАД-2 ещё год + 2неделиP.S. Перед тем как будете снимать "Сквад 2. Империя наносит ответный удар" - обсудите сценарий на форуме![]()
Покажите мне где написано, что фильм документальный!!! Это будет переворот в сценарии!Интересно, с каких это пор Хартман стал национал-социалистом.... покажите партийные списки пожалуйста!!! Это будет переворот в истории![]()
![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
1. А инет-то был, когда вышел Doom1?
2. Не совсем верно. Дело не в полететь на Марс, а в стрелять в кого-нить. Собсено перед Doom'ом только Wolfenstein (так вроде пишется) и был. Можно сказать что именно Doom породил направление этих игр (хотя многие поспорят с этим), что уже является большой заслугой. А то, что подобные игры (и Doom в частности) оказывал некое воздействие на психику детей так не первый случай в Штатах
Да даже про Марс - у нас через один дети космонавтыИ искренне собираются воевать со всякими разными. Боюсь ошибиться, но именно с Doom'а началась подобное "нашествие" всякой заразы на экраны и страницы.
3. Роликов, соглашусь, мало. А карту МИФИ для Doom'а видел?У каждой игры подобного уровня свои способы выражения эмоций. На самом деле опять же ввиду отсталости компов тогда никому не приходило в голову снимать ролики на сей счёт. А про сейчас - не знаю, но почему-то тоже не снимают.
4. http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=28524 Для Ила найдёшь?
P.S. Я не говорю, что Doom или что-то ещё лучше. Я вообще искрене считаю, что Ил реально сложнее и круче (хотя кое-какой опыт в Кваку есть), но всё же я бы не был столь категоричен в суждениях.
Крайний раз редактировалось UfP; 12.10.2006 в 18:16.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Дык эта... во!
тынц
А вообще я в детстве, как и все дети, мечтал стать космонавтом, но в 4 классе меня укусил дизайнер.
И Ил все равно лучше чем D3 или CS.
По трейлеру, конечно, сложно судить но уж слишком Тарантиной попахивает... Даже наверно Родригесом... Или мне только кажется...
Крайний раз редактировалось crocodile; 12.10.2006 в 23:49.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А как распростроняться фильм будет?
P.S.Прочитал сценарий....ужос!...но смешно...
P.P.S.У меня один занкомый есть,тоже вирпил,почти копия Хартманна (особенно в профиль),разве что глаза не голубые.Это я к тому,что Хартманн на себя в фильме не похож совершенно.
P.P.P.S.Если увижу фильм в продаже,возьму посмотреть..
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи