-
Re: Авианалет в Ираке: разведка боем
Простите - но не сдержусь.
Тут вот все равно медицинские аспекты удаления электродов затрагивались.
Так вот я слышал что когда их удаляешь нужно соблюдать определенные меры - как то
удалять под наблюдением опытного врача, в стерильных улсловиях и тд ...
а вот выдирать их когда захочется -
это #вообще везде где ни читал - #такая #серьезная операция #абсолютно противопоказана.
Вы сами посудите - рана в голове - и #а вдруг вокруг #микробы.
Нда оно ладно что воспаление будет ( потом может и пройдет)
дык рубцы могут остаться.....
Так что вот.
Ежели кто надумает рвать у себя #как их электроды вы того.
Не сразы их рвите. Вы проконсультируйтесь с хорошим #врачем а еще лучше устроить чтобы все же в больничных условиях удаляли.
Всяко знаете бывает.
А если вообще так сказать от медицинских #терминов отойти.
То в принципе трактовать факты можно под любой точкой зрения излагая их в абсолюно невероятной системе координат...
Другое дело - что выбор этой #системы координат все же находится в руках человека.
А #не так что она существует сама по себе.
Товарищ Балу #выбирает весьма специфические системы координат расмотрения фактов. При этом не знаю уж почему от него ускользает почему же он эти системы координат #выбирает.
Почему факты в общем у него выглядят в общем всегда с одним наклоном - с темой 'враги #не хорошие люди на грани войны голод и разрушения в России' #ну и тд ( поправьте меня если я что то по памяти путаю) но помоему картина именно такая....
Так в #чем же все таки заключается основа #его рассуждений. Как бы та система координат которую он выбирает .
Если поглядеть по тем фразам которые он говорит можно все же я думаю желающим понять #суметь понять
о чем это он и в чем причина его слов.
Тенденция то на мой взгляд такова - видеть какие то очень тонкие и в то же время #обязательно злонамеренные действия с той или иной стороны ( причем любой стороны будь то #государство израиль евреи американцы или даже некоторые русские).
И единственной стороной которая считается чистой и непорочной это только те и то что конкретно товарищ Балу считает #русской культурой и русскими
Я думаю что #вы можете проследить по тексту что #только некии русские ( но опять же не все а только те которые согласны с товарищем Балу - потому как если кто помнит я уже можно сказать и не русский вовсе потому как мой ум по мановению палочки товарища Балу абсолютно затмили мысли которые я высказывал просто как одну из точек зрения с тем чтобы другие подумали поразмышляли ........ (вроде бы #раньше # никакие #моно мысли не затмевали мне голову но тут ... куда денешься...)
Поэтому на самом деле товарищ Балу утверждая что он в яму кого то #столкнул ( #вроде даже и не хотел ..) на самом деле действительно показывает #в каждом эпизоде кто он какие у него мысли и так далее.
Тут ведь классическое # извините что применю психологию -Фрейдисткое вытеснение #и рационализация... вот вот он и не рад вовсе что разговор продолжился... но ведь хех хотя сам сводил разговор именно к заданной тематике на которую у товарища Балу уже заранее были построены #факты ( #ну и скажем не столько его личные сколько взятые из книг неких 'аналитиков' ибо те факты которые он цитирует можно найти и уже #промелькавших #цитатах #ходящих по форуму (если полазить ......... можно кое что наскрести тема то не новая ... #так как в общем #ну чего скрывать мы и так знаем что есть антесимиты в России и заняться им порой нечем вот как бы складывают факты......)) вот и ранее придерживалсяся именно таких же взглядов.... так что как бы .... никто себя не сталкивал в яму .... но зато вот то что Балу ее рыл это #можно понять и что видмость сваливания #в яму его порадовала думаю тут если опереться на Фрейда можно констатировать ... хотя впротивном случае придется забрать свои слова обратно увы...... ибо мм психология все же не совсем точная наука.....
Но
Я думаю каждый может #выводы сам ибо действительно
я выступая тут на форуме понял - не так легко кому то навязать какую то точку зрения ( даже которая кажется правильной и хочется именно правильный взгляд донести) может это и не #всегда хорошо для понимания друг друга что каждый при своем мнении остается несмотря на разговоры..... Но зато уж такое положение вещей всегда #действительно каждому дает шанс самому решить как ему относится к дальнейшим постингам того или иного человека.
Я думаю что тем кто хочет #именно найти неких чистых русских 'которые чисто просто #за чистоту борятся....' исключительно чистыми сметодами....
для тех для которых все другие # вне сякого сомнения
используют не сильно читсые приемы и главное #почти всегда злонамеренно.
Для тех #постинги Балу будут балльзамом на душу ...
что касается других #даже национально ориентированных людей #но которые #не ищут #везде грязь куда бы взгляд не пал.....
я не знаю очень надеюсь что для них будет просто повод посмеятся... потому что некторые вещи действительно подобно удалению электродов из головы
в неподходящий момент
могут заставить рассмеятся.
Ибо в сущности #то что существа сформировавшие #общество это означает что в нас заложены некоторые
механизмы принятия общественных порядков.
И как правило те кто вырывает #и видят дальше других ( вспомните #Сталина -про которого Троцкий писал что его сормировала мысль - 'нас #обманули церковники... ,бога нет' почитайте Гитлера который объяснял толпе чего они не понимают приняв многое в силу традиции #и должны вот понять....) они просто к сожалению ( потому что #не сами виноваты) с выдиранием общественных так называемых электродов которые стабилизируют общество
выдрали и какую то часть человечности что то такое недостаток чего сделало их такими какими мы их знаем.
Ну по психологическим портретам и Гитлера и Сталина я думаю можете поискать в сети.... того же Фромма например.
я думаю #читая постинги Балу и зная больше психологию личностей 'выдравших электроды' #будет просто о чем подумать.....
Да и тем кто читал Майн капмф я думаю мысли Балу не покажутся оригинальными.... вплоть до выдирания эектродов... Гитлер правда немного более поэтично высказался... но по сути тоже самое излагал .... так что конечно можно назвать спекуляцией связывание психологических портретов по непрезентативной выборке высказываний....
а по поводу Фромма вот
думаю кто почитает Фромма
Книжки "Бегство от свободы",
"Анатомия человеческой деструктивности"
и кто читал работы Гитлера
Будет о чем подумать.
Ваши права