???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    не-а. Тутда или все мы вступим или никто. Это вам политики ваши рассказали про раскол на восток и запад? Вот поверьте - на русскоязычном форуме жителя западной области встретишь очень редко. Так уж сложилось. Вы сейчас дискутируете именно с русскоязычными жителями восточных областей Украины.
    Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.
    Вы правда про Крым не знаете или прикалываетесь? Проплаченые митинговщики от Витренко - это далеко не глас народа. Витренко даже в Раду не попала, не хватило поддержки электората.
    Однако, я и не утверждаю что все Укрианцы одного мнения о вступлении в НАТО. Но высказывания - что вся западная ЗА а вся восточная Против - не соответствуют действительности.

Ваши права