Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.
Вы правда про Крым не знаете или прикалываетесь? Проплаченые митинговщики от Витренко - это далеко не глас народа. Витренко даже в Раду не попала, не хватило поддержки электората.
Однако, я и не утверждаю что все Укрианцы одного мнения о вступлении в НАТО. Но высказывания - что вся западная ЗА а вся восточная Против - не соответствуют действительности.
То, что российское иммиграционное законодательство не распространяется на территорию Грузии, коей и является Абхазия де-юре.
Как пример- это будет так же неправильно и подло по отношению к соседу, как если бы Украина выдавала паспорта украинцам на Кубани и КК, а потом подняла бы вопрос о референдуме для присоединении этих областей к Украине.
Уф! Тема из США vs Россия переросла в Украина vs Россия. И будет длиться видимо очень долго, не порали прекратить (во всяком случае вторую часть). Господин/Пан/Товарищ ICаnFlyMаn либо наивный идиот с промытыми мозгами (уж простите) либо циничный провокатро делающий своё грязное дело по дальнейшему разобщению наших народов. Я склоняюсь ко второму. Последний Вам вопрос: Каким Вы видете своего соседа (поменять вы его увы не можете, при всём желании) Россию? Только пожалуйста не уходите от ответа и если можно откровенно (хотя я сомневаюсь что Вы скажете откровенно).
А насчёт США вот что скажу: просто из-за обычной конкуренции Амерка ни когда не захочет видеть Россию сильной и равной себе, а возможности у России для этого есть. Вот и вы этого не хотите, боитесь наверное, непонятно только чего, и зря.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
про Крым-то знаю из первых рук.
соседи по подъезду крымские татары.
так вот они откровенно в восторге от происходящего, т.к. полщадь принадлежащей им землицы прибрежной постоянно увеличивается.
и гражданство их ну ни разу не украинское.
не скажу, что я оправдываю их действия, но вроде и бить мне их не за что![]()
Ааа... опять... на помощь!! Против кого Россия разместила Искандеры в ЛенВО? Против Финляндии? Эстонии? Боюсь-боюсь. А против кого Балтийский флот? ох, ещё страшнее. Но не террористов же тут чеченских ловить собрались.
Сама постановка вопроса хороша.
Не, пошёл я .. "с промытыми мозгами". ICаnFlyMаn - и тебе не советую здесь спорить - никого ни в чём не убедишь, а веру в нормальных соседей потерять можно.
Пусть уж подпевают друг другу, как в басне - "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Да какие там шпилькиБлин, читать смешно
Все шпильки сводятся к тому, что хохлы с упоением крутят фигу и показвают ее, прговаривая: "А вот вам, москали! Вот раньше мы могли фигу в кармнане держать, а теперь можем взять и показать вам, в этом выражается наша Украинская независимость!"
Москали не очень понимая о чем речь переспрашивают: "Простите, а что, вам кто-то запрешал показывать нам фигу? И вообще, кто вам мешал жить в Москве и командовать нами? Да ради бога, крутит себе фиги на здорвье.... нам показываете? Да ради бога, фиг с ним, показывайте что хотите... особенно если это суть вашей независимости - ну и ладно. Тольк скажите, нафига вы себе в гости бандита -рецедивиста приглашаете? Он ведь и вас ограбит, и с нами драку устроит! Нафиг он вам сдался, вам что, самим, свободно, без бандюгана на шее жить не хочется?"
А вот вет: "А фиг вам! И поиг нам что бандюган, и пофиг что нас ограбит, а зато мы вам фигу покажем, в этой фиге - суть нашей независимости, а бандюгана в гости из принципа позовем, потому что вы нам не указ, ясно! И пущай он нас ограбит, а зато мы вам его пригласив ТАКУЮ ФИГУ скрутим - чем подтвердим нашу глубокую национальную независимость!
Детский сад. Правду писал Гоголь в "Тарасе Бульба" "казаки - что дети малые".
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да в том и дело! Помню дискуссии 90-х - Вы - в НАТО?? ЕС?? Ха-ха-ха! Да кто вас пустит, со свиным-то рылом да в калашный ряд? А теперь какая реакция - это не вы тода вступили/вступаете, это они агрессивно расширяются.
Один российский адмирал - Кузнецов? - на конференции в Тарту в 1996(или 1997? могу ошибиться) - так и сказал "Ну не верю я что Эстония в НАТО вступит".
Это было время, когда Россия проталкивала идею многополярного мира и ОБСЕ как ведущей организации в нём. А как ОБСЕ стала высказываться против -егм.. - некоторых действий России - об ОБСЕ тут же забыли![]()