???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 457

Тема: США vs Россия ?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ах уж эти сказки про поддержку сепаратистов!
    Возьмем к примеру Абхазию. Что там делают россиские войска? Поддерживают мир по мандату ООН. Не дают свершиться гуманитарной катастрофе.
    Но нет же - "поддержка сепаратистов"!
    Тьфу
    И еще кто-то выдает там паспорта граждан РФ. Экая безделица, право?
    Приезды Лужкова на сборище .... в Северодонецк, где команда Ахметова пыталась оторвать кусок страны, чтобы хоть какуюто власть себе оставить, раз на выборах пролетели. Действительно, тьфу.

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    Кто угрожает Украине?
    Страховку заключают до того как к имуществу проявили криминальный интерес. Вы ведь не пойдете в страховую после того, как габариты Вашей машины растворились вдали?

Так это неверно. В корне. Экономика - она не такая.
    Наример, VW Toureg продаеться в США Фольксвагеном сильно дешевле чем в Европе. Притом что собирают их в Европе. И везут за океан.
    Затраты - затратами, цена - ценой.
    В этом то же наверно клятые москали виноваты?
    А кто их знает? Может и они.

Пилот

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    не-а. Тутда или все мы вступим или никто. Это вам политики ваши рассказали про раскол на восток и запад? Вот поверьте - на русскоязычном форуме жителя западной области встретишь очень редко. Так уж сложилось. Вы сейчас дискутируете именно с русскоязычными жителями восточных областей Украины.
    Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.

Старший офицер форума Аватар для Polar

И еще кто-то выдает там паспорта граждан РФ. Экая безделица, право?
    "Там" - это кому? Бывшим гражданам СССР пожелавшими стать гражданами России, в полном соответсвии с российским иммиграционным законодательством? И чего в этом такого ужасного?
    Mortui vivos docent

Старший офицер форума Аватар для Polar

А кто их знает? Может и они.
    Ну что вам еще остаеться сказать?
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ну что на такое ответить? Хамить в ответ я не стану.
    И чем же я нахамил? Тем что поставил Россию (извините, что пишу сидя) в один ряд с остальными странами?
    Хотя некоторым было бы очень полезно и вставать, вспоминая что Россия для них сделала. Вы знаете, поговорку про "Иванов не помнящих родства" впору переделывать на Остапов/Гиви/Инваров. Печально.
    Одно сделала - другое помешала сделать.
    Не спорю Вам виднее, но что то верится с трудом.
    Все же постарайтесь поверить.

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.
    Вы правда про Крым не знаете или прикалываетесь? Проплаченые митинговщики от Витренко - это далеко не глас народа. Витренко даже в Раду не попала, не хватило поддержки электората.
    Однако, я и не утверждаю что все Укрианцы одного мнения о вступлении в НАТО. Но высказывания - что вся западная ЗА а вся восточная Против - не соответствуют действительности.

Ну что вам еще остаеться сказать?
    Ну не я же автор этого утверждения. Решил Вам подыграть

"Там" - это кому? Бывшим гражданам СССР пожелавшими стать гражданами России, в полном соответсвии с российским иммиграционным законодательством? И чего в этом такого ужасного?
    То, что российское иммиграционное законодательство не распространяется на территорию Грузии, коей и является Абхазия де-юре.
    Как пример- это будет так же неправильно и подло по отношению к соседу, как если бы Украина выдавала паспорта украинцам на Кубани и КК, а потом подняла бы вопрос о референдуме для присоединении этих областей к Украине.

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Примеры пожалста, где русские были ровнее?
    В гражданской авиации. Попасть туда "прибалту" было возможно с очччень большим трудом. Именно из-за "графы".
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

То, что российское иммиграционное законодательство не распространяется на территорию Грузии, коей и является Абхазия де-юре.
    Как пример- это будет так же неправильно и подло по отношению к соседу, как если бы Украина выдавала паспорта украинцам на Кубани и КК, а потом подняла бы вопрос о референдуме для присоединении этих областей к Украине.
    А давайте.........только кто вот их захочет получать.........это вопрос ........

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Уф! Тема из США vs Россия переросла в Украина vs Россия. И будет длиться видимо очень долго, не порали прекратить (во всяком случае вторую часть). Господин/Пан/Товарищ ICаnFlyMаn либо наивный идиот с промытыми мозгами (уж простите) либо циничный провокатро делающий своё грязное дело по дальнейшему разобщению наших народов. Я склоняюсь ко второму. Последний Вам вопрос: Каким Вы видете своего соседа (поменять вы его увы не можете, при всём желании) Россию? Только пожалуйста не уходите от ответа и если можно откровенно (хотя я сомневаюсь что Вы скажете откровенно).
    А насчёт США вот что скажу: просто из-за обычной конкуренции Амерка ни когда не захочет видеть Россию сильной и равной себе, а возможности у России для этого есть. Вот и вы этого не хотите, боитесь наверное, непонятно только чего, и зря.

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    В гражданской авиации. Попасть туда "прибалту" было возможно с очччень большим трудом. Именно из-за "графы".

Бред.... в АВВАКУЛЕ училась куча прибалтов........более того в училищах всегда существовало такое понятие как нацкадры.......из-за них как раз таки русским труднее было поступать......

Инспектор Аватар для А-спид

Я никогда не опускался до сам дурак.
    Вы хотите услышать что я согласен с Вами? Нет, не согласен. Не считаю НАТО агрессивней РФ.
    Почему?

Почему НАТО постоянно расширяющееся и готовое поглотить Украину вы считаете не более агрессивной организацией чем РФ, которая собственно и не претендует на захват Украины, и хочет только одного - чтобы украинцы жили и думали сами, а не по указке врагов России?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

про Крым-то знаю из первых рук.
    соседи по подъезду крымские татары.
    так вот они откровенно в восторге от происходящего, т.к. полщадь принадлежащей им землицы прибрежной постоянно увеличивается.
    и гражданство их ну ни разу не украинское.
    не скажу, что я оправдываю их действия, но вроде и бить мне их не за что

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Чушь, причём абсолютная! На моём курсе в военном училище училось достаточное количество и украинцев и белорусов и прибалтов и татар и ещё всяких национальностей и ни КОГДА у нас не возникало ссор на национальной почве. И поступали они на ровне со всеми.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Почему смешно? ...
    РЛС слежения в Прибалтике размещены в целях борьбы с международным терроризмом?
    Ааа... опять... на помощь!! Против кого Россия разместила Искандеры в ЛенВО? Против Финляндии? Эстонии? Боюсь-боюсь. А против кого Балтийский флот? ох, ещё страшнее. Но не террористов же тут чеченских ловить собрались.
    Сама постановка вопроса хороша.

Не, пошёл я .. "с промытыми мозгами". ICаnFlyMаn - и тебе не советую здесь спорить - никого ни в чём не убедишь, а веру в нормальных соседей потерять можно.

Пусть уж подпевают друг другу, как в басне - "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    А давайте.........только кто вот их захочет получать.........это вопрос ........
    Ну а вы представте что мы в ЕС Это же просто пример, хотя мне кажется что Вы прочувствовали всю неприемлимость таких действий.

Чушь, причём абсолютная! На моём курсе в военном училище училось достаточное количество и украинцев и белорусов и прибалтов и татар и ещё всяких национальностей и ни КОГДА у нас не возникало ссор на национальной почве. И поступали они на ровне со всеми.
    Я сказал - ГРАЖДАНСКУЮ авиацию.
    В военные учлища брали прибалтов с руками. Меня после окончания школы водили на собеседованиэ аж к адмиралу Белову. Обещания были ах какие радужные.
    Так что о военных училищах речь не шла. Вы хоть бы пост прочитали внимательно, а то сразу - чушь...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Почему?

Почему НАТО постоянно расширяющееся и готовое поглотить Украину вы считаете не более агрессивной организацией чем РФ, которая собственно и не претендует на захват Украины, и хочет только одного - чтобы украинцы жили и думали сами, а не по указке врагов России?
    Не оно нас поглотить, а мы туда вступить. Некоторые российские политики неоднократно высказывали территориальные претензии к Украине. И не разу не получили по мозгам от действующего правительства. Значит одобряют? Поэтому кто кого агрессивней - вопрос открытый.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    про Крым-то знаю из первых рук.
    соседи по подъезду крымские татары.
    так вот они откровенно в восторге от происходящего, т.к. полщадь принадлежащей им землицы прибрежной постоянно увеличивается.
    и гражданство их ну ни разу не украинское.
    не скажу, что я оправдываю их действия, но вроде и бить мне их не за что
    О, так вы и в Крыму уже свои паспорта раздаете? Прикольно. Чему тогда удивляетесь?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Читаю этот бессмысленный спор и думаю, что пора с ним завязывать. Украина, похоже, четко определилась в своей политике и всевозможные "вразумительные" призывы ничего, кроме хохота и ответных шпилек, у наших украинских оппонентов не вызывают. Посему предлагаю прекратить рассматривать Украину как бывшую союзную республику, вспоминать Хрущева, Хмельницкого, и вообще, пора воспринимать эту страну как независимое государство, ответственное за все свои шаги.
    Да какие там шпильки Блин, читать смешно Все шпильки сводятся к тому, что хохлы с упоением крутят фигу и показвают ее, прговаривая: "А вот вам, москали! Вот раньше мы могли фигу в кармнане держать, а теперь можем взять и показать вам, в этом выражается наша Украинская независимость!"

Москали не очень понимая о чем речь переспрашивают: "Простите, а что, вам кто-то запрешал показывать нам фигу? И вообще, кто вам мешал жить в Москве и командовать нами? Да ради бога, крутит себе фиги на здорвье.... нам показываете? Да ради бога, фиг с ним, показывайте что хотите... особенно если это суть вашей независимости - ну и ладно. Тольк скажите, нафига вы себе в гости бандита -рецедивиста приглашаете? Он ведь и вас ограбит, и с нами драку устроит! Нафиг он вам сдался, вам что, самим, свободно, без бандюгана на шее жить не хочется?"

А вот вет: "А фиг вам! И поиг нам что бандюган, и пофиг что нас ограбит, а зато мы вам фигу покажем, в этой фиге - суть нашей независимости, а бандюгана в гости из принципа позовем, потому что вы нам не указ, ясно! И пущай он нас ограбит, а зато мы вам его пригласив ТАКУЮ ФИГУ скрутим - чем подтвердим нашу глубокую национальную независимость!

Детский сад. Правду писал Гоголь в "Тарасе Бульба" "казаки - что дети малые".
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Да забудте вы про СССР, нет его и давно, а вы всё Россию им корите.

И ни чего лучшего как сменить хозяина вы не придумали? Третьй раз говорю - живите свом умом.
    Притеснения украинского языка были еще до СССР, в царской России.
    Поясняю - вот мы подумали, и придумали, что раз "сменить хозяина" - это те самые слова, которыми вы характеризуете наши взаимоотношения, то дружбы не было. Так что с кем строить взаимоотношения решим без "хозяев".

Не оно нас поглотить, а мы туда вступить. ...
    Да в том и дело! Помню дискуссии 90-х - Вы - в НАТО?? ЕС?? Ха-ха-ха! Да кто вас пустит, со свиным-то рылом да в калашный ряд? А теперь какая реакция - это не вы тода вступили/вступаете, это они агрессивно расширяются.

Один российский адмирал - Кузнецов? - на конференции в Тарту в 1996(или 1997? могу ошибиться) - так и сказал "Ну не верю я что Эстония в НАТО вступит".
    Это было время, когда Россия проталкивала идею многополярного мира и ОБСЕ как ведущей организации в нём. А как ОБСЕ стала высказываться против -егм.. - некоторых действий России - об ОБСЕ тут же забыли

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права