it is now cruel April 1945 (day 4)
Pilots in battle: 14 20
Total now: 34
Battle field: wbmed3

может просто время такое?
На ХиперЛобби в это же время -
IL-2 Sturmovik 279 #
не, 279 не на одном серваке. не путай.
а на FH по вечерам с 18 до двух ночи минимум 80 игроков. а вообще их 100 практически постоянно. где-то так.

Простая арифметика.
100 игроков для качества Ил2 - годика через 2-3 (и железо подтянется и модельки, впрочем, я об этом уже подробно писал выше)
надеюсь, что через 2-3 года ил2 еще будет кому-нить нужен.

с провалом CFS3 некоторые моделлеры уйдут делать модели для ФБ. Будет больше моделей. Хоть Олега и пинают все кому не лень, а к просьбам он прислушивается. А ил2 разносить несложно, ибо сделан он из качественного современного материала.
совершенно верно! ил2 возможно сделан очень хорошо в плане технологии. но! как и любая гитара, он нуждается в настройке - ганнери, модель повреждений и самое главное - физика лётной модели машин. на текущий момент ил2 можно сравнивать с совершенно ненастроенным музыкальным инструментом. вот отсюда и все проблемы.
так вот - я ил2 в очередной раз буду смотреть летом следующего года. если ничего особо не измениться - то я его еще на год заброшу.

ил2 не юзаю потому что не хочу убивать свои пилотные рефлексы.

ты видишь, в ил2 летаешь из-за графики я так понял. так вот - мне до сих пор интересен тетрис в псевдографике.