???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Боевые действия в Афганистане и Ираке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Re: ВВС США в Афганистане нанесли в мае около 750 авиаударов

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Или ты думаешь лучше "по честному" лезть "в рукопашную" на Иглы и ДШК с бомбами и НАРами, а потом писать похоронки на родину?
    Нет, но гордиться тем, что ракетой за 50 км завалил папуаса ... Кроме того, потери пиндосов при этом тоже будь здоров. Если бы они этими ударами обеспечили полное отсутствие потерь среди своих войск и афганского мирного населения, то могли бы гордиться. А пускать ракеты по жилым домам - вы меня извините.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Нет, но гордиться тем, что ракетой за 50 км завалил папуаса ...
    Я что-то пропустил? Где ты увидел "гордиться тем, что ракетой за 50 км завалил папуаса". Они уничтожают обнаруженные отряды талибов, их схроны, склады и т.д. Все тоже самое чем занимается наша авиация в Чечне.

Кроме того, потери пиндосов при этом тоже будь здоров.
    Если ты смотрел ссылки, которые я приводил, то мог заметить что потери относительно небольшие и в основном относятся к сухопутным боестолкновениям, а также катастрофам и несчатным случаям. От этого никто не застрахован.
    Если бы они этими ударами обеспечили полное отсутствие потерь среди своих войск и афганского мирного населения, то могли бы гордиться. А пускать ракеты по жилым домам - вы меня извините.
    Ты максималист.
    Пока еще никто не научился вести войну без потерь. А сейчас ударами по талибам они минимизируют свои потери на земле.
    Если врага можно уничтожить издалека не подвергая своих солдат риску, то это нужно делать любой ценой. И это правильно.

aviarestorer

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Где ты увидел "гордиться тем, что ракетой за 50 км завалил папуаса". Они уничтожают обнаруженные отряды талибов, их схроны, склады и т.д.
    А так же все, что движется, включая иногда и собственные/союзнические отряды...
    Короче говоря, не поддерживаю я их .
    Ладно, убежал домой.

Нужно быть снисходительней... Интернациональная помощь братскому афганскому народу, всегда подразумевает наличие разных случайностей=)
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Старший инструктор

А так же все, что движется, включая иногда и собственные/союзнические отряды...
    "Фрэнли файр" имел место всегда и у всех.

А им твоя (или моя) поддержка и не нужна.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права