Тошнит от одного трейлера..
Уж лучше никакой экранизации,чем такой... "фильм"![]()
Надеюсь никто из моих знакомых этот бред никогда не увидит..
boevoy_suslik
А я посмотрю. Даже если потом плеваться буду дальше, чем видеть!
Прежде чем кидаться такими громкими словами давайте дождёмся результата. А потом будем думать кто прав, кто виноват.Думаю тысячи погибших летчиков не хотели бы о себе вот так...криво и не уважительно...
С таким же успехом я могу обвинять синих пилотов, сбивающих красные самолёты, сверкая крестами на крыльях.
И ничего дурного в адрес наших дедов там нет и не будет.
Не стоит держать нас за отморозков, которые наплевали на всю нашу историю и теперь пропагандируют нацизм, фашизм и иже с ними.
Взвешено каждое слово и каждый кадр и лично я не вижу в этом фильме ничего плохого, ни грамма оскорбления в сторону ветеранов. Так же здесь нет предпочтения ни к одной из сторон - абсолютный нейтралитет.
Крайний раз редактировалось Myasnik; 13.10.2006 в 18:14.
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
А вообще, меня радует, что равнодушных очень мало осталось.
Да, мнения разделились на 2 противоположных лагеря. И это хорошо, потому что это не даст авторам расслабиться и опустить руки.
Спасибо всем, кто высказал (и выскажет) своё мнение.![]()
Отдельное спасибо тем кто будет призывает всех "Не смотреть этот бред" - это лучшая реклама.![]()
Всё же, думаю, что это определённо лучше чем очередной бандитский сериал или американский боевик... Хотя бы народ взбудоражили.![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Опрос!! Опрос!!! Опрос!!
Первый свой Apple Билл Гейц сбрал на коленке в гараже своего друга. Тогда тоже была масса саркастических ухмылок и подколов. Это вылилось в грандиозную корпорацию. Говорить о том, что вся съемочная группа получит пальмовую ветвь разумеется не буду, но то что они делают, достойно уважения. Несколько лет назад многие смотрели австралийские полнометражки и сериалы с более тупым сюжетом, и молчали, потому что за тупым сюжетом стояли большие бабки, прокатчики и армия пиарщиков + навязанная трансляция с экранов.
А здесь люди на голом энтузиазме, на свои деньги создают фильм, который все вольны либо скачивать либо нет, и на них еще сыплется ушат помоев. Да, до спецов им конечно далеко, но до критиков вам, граждане, еще дальше.
Мясник & Team молодцы.
P.S.
До сих пор себя корю за то, что в пареньке, который постучался к нам в сквад не рассмотрел настоящего арийца.![]()
Крайний раз редактировалось KaEV; 13.10.2006 в 18:29.
Тут точно всё правильно?Первый свой Apple Билл Гейц сбрал на коленке в гараже своего друга
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.10.2006 в 18:51.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Эх..запарился я. Разумеется не Билли Гейц а Майкл Скотт. Пардон Пардон Пардон. Но сути это не меняет...
Ага.По этому поводу есть анекдот:
- Расскажите, как вы стали миллионером?
- Ну, понимаете, я купил яблоко за 50 центов, вымыл его и продал за один доллар. Потом я купил два яблока на этот доллар, вымыл их и продал за два доллара...
- Ага, понятно-понятно. Потом вы купили четыре яблока...
- Да нет. Потом я выиграл миллион в лотерею.
А Биллу даже выигрывть не надо было.![]()
![]()
http://www.comprice.ru/apple/2800.phtml
Стив Джобс и Стив Возняк стали друзьями еще в школе. Они больше увлекались электроникой и "видением мира", чем учебой.
......
В начале 70-х Джобс, работая на Atari, познакомился и подружился с новым старшим разработчиком этой фирмы Роном Вейном. Джобс пригласил Вейна в "компанию" и предложил ему 10%. Все это было очень несерьезно, но Вейн принял приглашение. 1 апреля 1976 года два Стива и Рон создали компанию "Apple Computer".
Возняк работал на Hewlett-Packard, Джобс и Вейн трудились на Atari, а по ночам они собирались в гараже и продолжали создание Apple I v Вейн писал техническую документацию и разрабатывал самый первый торговый знак фирмы....
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 13.10.2006 в 18:58.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Без комментариев. Муть и тупость.
Всё, разоблачили =) Что теперь о нас думать будут =))
FLY OR DIE
Вкратце.
А.Меддокс ,умерший от рака мозга,успел перенести своё альтер-эго в виртуальный мир и,поскольку ему там было скучно,создал "цифрового" Хартманна,(в ролике он апельсин давит).Который благодаря грозе вырвался в реальный мир.Ессно ему не хотелось возвращаться обратно.А для того чтоб остаться он должен сбить 13 виприлов,причём они (при "игрок убит"),умирают по-настоящему.Набрав команду из синих вирпилов он приступает к осуществлению своего зловещего плана.
Ну а главгерои,при поддержке цифрового А.Меддокса,ему всячески мешают...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Оставьте Хартмана в покое!!! Он наше ВСЁ!!!:expl: :expl:![]()
То, что игра Ил-2, подвигла ребят на создание фильма как бы радует, но сам сценарий и то что я увидел в рекламном мувике, вызывает полное неприятие и не понимание. Наверно для нынешнего поколения, события той войны, совсем уже что-то далёкое и абстрактное. Кроме этого, современная молодежь, ( не вся, но к сожалению большая её часть ) достаточно цинична. Но тут наверно и не может быть иначе, учитывая в какое циничное время мы живем. Видимо поэтому, авторы фильма, с легкостью жонглируют некоторыми понятиями и фактами, которые допустим для моего, поколения 70-х, являются священными.
Прошу не воспринимать выше сказанное, брюзжанием старого пер….наПросто я пытаюсь понять, как могла такая игра как Ил-2, вдохновить авторов на ТАКОЙ сюжет :confused: .
Согласен полностью с последним автором.
Сценарий меня удивил![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me