Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
У Сайтека например есть сервис центр на Пресне.
У СН ты вряд ли так просто замениш износившиеся детали.
Опять же обращу внимание на вопрос цена\качество...
Намного проще х52 довести до ума чем СН, знаю людей которым при вскрытии сих мегадевайсов от СН было непонятно почему за такое бабло туда даже резюки РАЗНЫЕ на оси ставят...это к вопросу о качестве СН.
Вот например что предлагают для Кугаров... http://www.cubpilotshangar.net/index.html
Но сколько бабла то хотят за доработку не самого дешового джоя!!!
Что-то наша тема по советам превратилась в очередной флейм какой джой лучше (или хуже ) в высшей ценовой категории Чтобы закрыть эту бессмысленную дискуссию скажу, что я и сам бы предпочел сайтек, нежели CH, но вряд ли скажу всем и каждому, что сайтек однозначно лучше. Детали в СН почти наверняка заменяются вполне легко и вручную - кроме как с резисторами там вряд ли что-то придется паять (это предположение, но имеющее под собой хорошее основание). Так что факт их наличия (хотя бы на уровне потенциометров) в магазине comp2.ru лично мне нравится - те, у кого резисторы все же зашумели, имеют возможность заказать точно такой же и им не надо будет искать аналоги и подгонять всю эту конструкцию под них. Наличие рамок в магазине было бы неплохо, т.к. это второй (если не первый) по износу элемент конструкции и его тоже могли бы включить в список.