???
Математика на уровне МГУ

Показано с 101 по 125 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Мне понравилась "высокая помехозащищенность" израильского ВМФ, в особенности корабля, если не ошибаюсь, типа корвет..Картина " не ждали, а ракета прилетела". Так, запонмнился момент...
    А как на равнине пустынные колесницы стояли-прелесть, хорошо, что у Хэзболлы ВВС нет. Если израиль так и с Сирией будет воевать, то танков будет сразу становиться мало. Если не ошибаюсь, сирийские танкисты -это не сирийские летчики...Хотя не знаю, сколько у Сирии в наличии современных танков...
    Потом, ну взлетят е ВВС израиля, ну разнесут мосты и т.д.. а дальше? Сунутся в города? Неа...не прокатит..Потому, что даже война на городских улицах с племенем мумба-юмба будет весьма проблематична, такак уже не только это племя, но и "отсталые" страны имеют весьма не старые штучки типа "РПГ", и против них защиты нет...
    Что там у израиля из ПВО? Патриоты? Контейнерная установка нацеленная в одну сторону? А если удар слева или справа? Ручками будут израильтеня установку двигать?...Усовершенствованный Хок? А много? А израиль Хэзболла абстреливала...Вроде, тот тип снаряда не сбиваем...-)))
    Наверно, израиль с воздуха в Сирии разнесет кучу кирпича и бетона, на эом война и закончиться...
    Война, ессесно штука нехорошая...Но , видать, кто-то спокойно и мирно на одном метсе сидеть не хочет...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 14.10.2006 в 08:51.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права