-
Зашедший
Re: БОБ - демонстрационный ролик
По поводу фотографий земли. Если вы ориентируетесь на Google, то уверяю вас, это не оригинальные цвета. Фотографии со спутника проходят пост обработку, а именно повышается контрастность. К тому же неизвестно какие фильтры используются непосредственно при съемке. Если посмотреть на обычные фотографии, сделанные с борта самолета, то можно заметить, что земля намного темнее чем в игре. Привожу в качестве примера две фотографии, сделанные недалеко от Grand Canyon, у меня нету русского или британского ландшафта.
По поводу видимого пилота в кабине самолета аргумент о проблеме пола не прокатывает. Покажите мне хоть одну фотографию или имя пилота в игре женского пола. Другое дело что рука может закрывать приборы. Тут я согласен. Но можно было б сделать только ноги и туловище. Этого было бы достаточно, к тому же нетрудно реализовать.
Еще у меня замечание по поводу эффектов с использованием частиц (взрывы, огонь). На сегодняшний день они смотрятся убого (я думаю с 2001 года они не сильно изменились в игре). Причем исправить положение довольно легко, достаточно проработать получше текстуры эффектов и немного динамику. В качестве образца привожу примеры из недавно вышедшей игры Company of Heroes. На мой взгляд реализовано очень хорошо и довольно просто для создания.
PS: Я критикую не из-за того что просто хочу охаить ИЛ или БОБ, а просто мне хочется видеть 100% классный продукт и в визуальном плане (по поводу динамики полета притензий не имею :-). И я пишу это сейчас, потому как у разработчиков еще достаточно времени чтобы внести коррективы в конечный продукт. Я со свой стороны мог бы безвозмездно помочь с текстурами для эффектов, т.к. я занимаюсь созданием специальных эффектов для анимации (взрывы, огонь, вода, и т.д.).
Ваши права