Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
А МиГ-29С несет РВВ-АЕ.
Да пусть он их хоть 10 несёт. Где сведения, что на складах сирийских ВВС эти РВВ-АЕ таки есть.

С-300 тоже может ядерным батончиком стрелять. Но утверждать, что соответствующие батончики имеются у Украины, Белоруссии или Греции -- неверно.

Цитата Сообщение от Chizh
Позволю себе выдержку из лекции по моноимпульсному методу пеленгации:
А я это читал Более того, я ссылку на эту статью запостил даже где-то в общих вопросах, кажется. Собственно, можно было ограничиться этим: "Пара каналов приемопередатчиков интегрированы в одну голову".

Цитата Сообщение от a1tra
Наверное не ошибусь, если скажу, что 99% всех пленных во время чеченских войн это похищенные солдаты (те, что ушли из части в самоволку до магазина, те что были в увольнительной). Товарищей просто так во время боя у нас тоже никто не оставляет, а пленнённые в бою российские солдаты это чаще всего раненные и потерявшие сознание, когда всё подразделение уничтожено
***, ты с такой уверенностью говоришь, будто сам там был и сам считал.

Цитата Сообщение от Mustang
Что там у израиля из ПВО? Патриоты? Контейнерная установка нацеленная в одну сторону?
ЛОЛ Приведи пример аналогичного комплекса, нацеленного во все стороны сразу. Кроме "Иджиса".

Цитата Сообщение от Scorpio13
Как бы я не любил Стингер, это не сайерет маткаль
Ну вот ты и рассказал информацию о свойствах ракет Осталось только выложить фотографию.