А как должен вести себя энкодер при подключении омметра?Сообщение от Stork
Просто, эта штука ведёт себя точь в точь как 20k потенциометр.
А как должен вести себя энкодер при подключении омметра?Сообщение от Stork
Просто, эта штука ведёт себя точь в точь как 20k потенциометр.
Эт кому как...кому- "правильная",а кто-то из-за этой правильности его как-раз и не хочет брать. Раздельная загрузка - это всегда удар при переходе через оси,удар этот здорово сбивает прицел.Сообщение от ABM
Если именно для Vater = 3, то не стоит.Нифига неиграбельно.Сообщение от MaKoUr
TheBlackDeath - minFPS = 21,maxFPS = 91,avgFPS = 55(noAA,noAF)
TheBlackDeath - minFPS = 18,maxFPS = 67,avgFPS = 42(AA4,AF16)
P.S.7800GTX,A64 -4200+,2гб
Средних, а надо чтоб 40+ всегда.И не такая она уж и "очень насыщенная"-Сообщение от NewLander
практически отсутсвуют строения и,главное- совсем нет облаков.
Вобщем,смотря где летать- если постоянно на серверах с картами типа
стримареновской- то да,безусловно играбельно.Если в лобби ,нифга неиграбельно.Мне лично хватило часа всего,чтоб это осознать и откатиться на Water=2.
=HERE CUTTED OFFTOP=
P.S. А вот это:
что, никто незаметил?Сообщение от MG_Dimas
![]()
У меня с новым ядром всё стало ощутимо шустрее и плавнее.
Старая il2_core.dll:
Avg: 42.699 - Min: 18 - Max: 68 //water = 3,AA4,AF16
Новая il2_core.dll:
Avg: 56.496 - Min: 22 - Max: 116 //water = 3,AA4,AF16
Avg: 51.915 - Min: 21 - Max: 112 //water = 4,AA4,AF16
"Микрозаикания"исчезли.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 26.12.2005 в 11:07.
Обычная иловская фризатня ,возникающая вне зависимости от объёма памяти...это,увы- нелечится.Сообщение от NewLander
=HERE CUTTED OFFTOP=
Крайний раз редактировалось FilippOk; 26.12.2005 в 11:07.
Ещё один(первый korzhik)...Сообщение от Brevno77
Ваш параноидально-глючный форум
не показывает аттачи без регистрации(параноидальный)...впрочем,он и
с регистрацией не показывает... требует залогиниться не обращая внимания на то,что мы уже залогинились(глючный).
Хинт: этот форум тоже поддерживает аттачи![]()
Нифига себеСообщение от Brevno77
я вроде ничего "окончательно решать собирать"
не собирался, итак всё вроде устраивало...Но после этого...
Вопросики![]()
А можно вместо подстроечника на 22кОм воткнуть 20 или 25 ?
И какой предпочтительнее?
Штатная схема демонстрирует шум в 1-2 отсчёта.А что с новыми датчиками?
Нет ли у кого случайно разводки платы только под магниторезисторы(без мёртвозоноустранялки)...И желательно в PCad![]()
Спасибо за консультацию,заказал детальки- надеюсь,скоро буду вспоминать какой стороной паяльника в них обычно тыкают.![]()
Смотрим этим- после запуска поработать всеми осями,что-бы программа вычислила минимальный шаг и разрешение -> отклонить ось(и) в точку в которой хотим померить уровень шума ->задержать дыханиеСообщение от gogoblin
-> нажать Noise Test
Чего-то я не понял.А чем не устроил варант назначения на кнопку D
какой ни будь клавиши клавиатуры, Ctrl того-же?...
P.S. А к штатному профайлеру одна претензия - невозможность переназначения функции кнопки "i"
Странно,вроде тааакой специалист по "энтузиастам и их проектам",а проСообщение от SaQSoN
такие моды к HL как FireArms(в последствие из этих идей родился Battlefield 1942) и Counter-Strike ничего не слышал
2Dimchansky:
А АИ там в каком виде?
НеаСообщение от Dimchansky
,меня читерские возможности ,открывающиеся со взломом SFS вообще мало интересуют..Чтоже по поводу АИ -он на протяжении уже многих лет
видит задницей сквозь фюзеляж -вот это и хотелось бы поправить.
P.S. Скажите,а что вы думаете по поводу публикации инструментов для распаковки SFS(вы ведь такие наверняка уже написали) ,после того как
защита ,в её нынешнем виде, потеряет актуальность (с выходом 4.06,например)
И что? Для того чтоб уменьшить размер шрифта в чате,например- я долженСообщение от luthier
буду разобраться со всеми 4мя миллионами?...Если речь о моддинге идет
-это не 4миллиона строк -это сотни полторы классов,за тотже АИ отвечает
всего 3,если я правильно посчитал(я тут в отладчике поковырял,немного)
Microsoft Office PowerPointСообщение от Blek
9. Игроки - жмоты,выставляющие низкую скорость соединения дабы сэкономить траффик,в результате весь объем данных ,генерируемый игрой к ним
"не пролезает" и их фризит.Фризит их- фризит всех.
Лечение- кикать, или средствами сервера устанавливать для клиентов заведомо достаточную скорость соединения.
Тут гораздо интересней было-бы узнать,а что заставляет людей летать все время за одну и туже сторону .
Может в этом проблема?Слишком много траффика и не хватает общей пропускной способности сети.На ISDN не пробовал откатываться?Сообщение от Kursant №1
A64 -4200+,2Gb,7900GTX...Лес - 3, вода - 2,Эффекты -1,Остальное по максимуму, разрешение 1024х768.Сетевые настройки- сообразно требованиям конкретного сервера.железо - пень 3.2, памяти полтора гектара, 6600gt Шейдеры - отключены, идеальные настройки графики с удавленной землёй и эффектами. Лес - 0 вода - 0 Разрешение экрана 800х600. ФПС - большой (в районе 100 в кабине) связь выделенка на оптике-унлимит. В настройках Ила - LAN
На серверах ,которые обращают внимание на скорость коннекта(G1,CZ-dedicated) не фризит совсем..
Я в курсе,от меня до столицы 1300км и траффик у меня по 2.40 за метр...Сообщение от 72AG_El_Brujo
все это вовсе не означает,что мои проблемы с: деньгами,жадными провайдерами монополистами,магистральными операторами связи ,должны
автоматически стать проблемой для ещё 30-50 человек,которые тоже решили полетать этим вечером.![]()
56к на модеме имеет смысл ставить только если- АТС цифровая, да соединение точно по V90(92)Сообщение от Shtraib
Угостите и меня "правдой-маткой"(в личку)...заранее благодарен
www.simw.com - Бельгийский магазин
У меня nForce4 SLI и с министиком все в порядке,драйвер- 5.0.0.2000,
SST - 4.3.3.2000