В этом конкретном случае - ничем.
По большому счету, это дело вкуса. Хочешь - напрямую на кнопки джоя навешивай, хочешь - через генераторы. Лично я предпочитаю генераторы. У меня вообще ВСЕ кнопки исключительно через генераторы задействованы.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Hrisa, на самом деле генераторы нужны для программирования управления. По большому счету можно все вывести на кнопки в самом иле, так сказать настроить номинальное управление в игре. Настройка управления через генераторы -- более функциональна, она делает управление самолетами более комфортным, можно так сказать. К примеру пресловутое управление шасси в И-16 заставляет долбить кнопки на клавиатуре много-много раз. Благодаря генератору я выпускаю и убираю шасси на И-16 нажатием одной единственной кнопки на джойстике. Далее, для того чтобы открыть створки радиатора надо нажимать одну и ту же кнопку 5 раз. Благодаря генератору я открываю створки радиатора удерживанием нажатой одной кнопки, при этом я могу остановиться в любой момент. Аналогично действует управление шагом винта. И последний пример. Как известно иногда приходится использовать колесные тормоза, при этом надо держать нажатой соответствующую кнопку (по умолчанию "B"). Теперь, благодаря генератору, мне достаточно просто нажать эту кнопку и отпустить. В кокпите рычаг тормозов как бы залипает. А когда надо будет убрать торможение, еще раз нажму эту кнопку и самолет покатится. Это может кто-либо назвать читом, но у нас же управление в игре не рычажками, колесиками и тумблерами выполняется, а нажатием кнопок, причем иногда комбинациями нескольких кнопок.
Я хочу знать:
почему мой запрос на этом форуме areso прозрачный? :sad:
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 20.10.2006 в 10:03.
Довожу до ума Х52