???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сам по себе Аватар для LSA

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    да нет)))))))))))))))))))))
    Не так спросила))))))))))))
    Что закрылки делают в НЬЮ вью.
    Как они работают )))))))))))))))))))
    Еще больше непонятно... Что значит "как работают"?... Так и работают - нажал кнопку на РУД - вниз пошли, нажал другую - вверх.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Еще больше непонятно... Что значит "как работают"?... Так и работают - нажал кнопку на РУД - вниз пошли, нажал другую - вверх.
    :sad:
    *глубокий вдох и выдох*
    .
    Зачем делать закрылки через генератор кнопок?
    Почему их нельзя просто назначить на кнопки.
    Чем их работа через генератор будет отличаться от назначения на кнопку клавиатуры?

Сам по себе Аватар для LSA

В этом конкретном случае - ничем.
    По большому счету, это дело вкуса. Хочешь - напрямую на кнопки джоя навешивай, хочешь - через генераторы. Лично я предпочитаю генераторы. У меня вообще ВСЕ кнопки исключительно через генераторы задействованы.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    :sad:
    *глубокий вдох и выдох*
    .
    Зачем делать закрылки через генератор кнопок?
    Почему их нельзя просто назначить на кнопки.
    Чем их работа через генератор будет отличаться от назначения на кнопку клавиатуры?
    Hrisa, на самом деле генераторы нужны для программирования управления. По большому счету можно все вывести на кнопки в самом иле, так сказать настроить номинальное управление в игре. Настройка управления через генераторы -- более функциональна, она делает управление самолетами более комфортным, можно так сказать. К примеру пресловутое управление шасси в И-16 заставляет долбить кнопки на клавиатуре много-много раз. Благодаря генератору я выпускаю и убираю шасси на И-16 нажатием одной единственной кнопки на джойстике. Далее, для того чтобы открыть створки радиатора надо нажимать одну и ту же кнопку 5 раз. Благодаря генератору я открываю створки радиатора удерживанием нажатой одной кнопки, при этом я могу остановиться в любой момент. Аналогично действует управление шагом винта. И последний пример. Как известно иногда приходится использовать колесные тормоза, при этом надо держать нажатой соответствующую кнопку (по умолчанию "B"). Теперь, благодаря генератору, мне достаточно просто нажать эту кнопку и отпустить. В кокпите рычаг тормозов как бы залипает. А когда надо будет убрать торможение, еще раз нажму эту кнопку и самолет покатится. Это может кто-либо назвать читом, но у нас же управление в игре не рычажками, колесиками и тумблерами выполняется, а нажатием кнопок, причем иногда комбинациями нескольких кнопок.

Я хочу знать:
    почему мой запрос на этом форуме areso прозрачный? :sad:

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от andreaogeno Посмотреть сообщение
    Я хочу знать:
    почему мой запрос на этом форуме areso прозрачный? :sad:
    Hruks away. Yet.
    Coming soon...

Народ, ответьте кто-нить Андреагену! Хриза, ты так "вкусно" умеешь рассказывать!
    Я б объяснил, да инглиш не разумею (и трекира не имею). Ибо готовился стать разведчиком в Германии и учил немецкий.
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 20.10.2006 в 10:03.
    Довожу до ума Х52

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Hruks away. Yet.
    Coming soon...

Народ, ответьте кто-нить Андреагену! Хриза, ты так "вкусно" умеешь рассказывать!
    Я б объяснил, да инглиш не разумею (и трекира не имею). Ибо готовился стать разведчиком в Германии и учил немецкий.
    I am waiting for him too.
    .
    А зачем разведчикам трекир?
    (новый смайл)
    .
    И воопще хватит меня провоцировать, у меня только срок предупреждения закончился, я амнистированная, а вы меня на флуд толкаете.:p

Ваши права