Ролик от HS_Yokosuka - "The Final Cut" http://fly-movies.com.ru/competition/movies/16/
Ролик от HS_Yokosuka - "The Final Cut" http://fly-movies.com.ru/competition/movies/16/
Я буду вашими глазами на земле.
ИМХО, лучшее из представленного на конкурс.
Вопрос только один - куда Хеллкэты делись? Это ведь вроде уже осень 43-го - 44-й годы, налеты на атоллы... Без Хеллкэтов уже не летали бомберы...
Да, согласен - лучший ролик из всех представленных!
Авторам респект!![]()
Присоединяюсь!!! Ролик замечательный, собраны все лучшие идеи из представленных роликов. Единственное что не особо, это немного затянут.
Ролик хорош. Но очень режет глаз "кровавая" текстура с еще живым стрелком.
Пошел на автора (с)![]()
Такое впечатление, что в кинотеатр сходил.
![]()
![]()
![]()
Планка, установленная роликом Open your eyes теперь поднята на значительно большую высоту и перешагнуть ее последователям будет ох как непросто! :old:
Единственное, что огорчает, это то, что с творчеством группы Pink Floyd я расстался лет двенадцать назад :pray: и сейчас музыка "не цепляет". Но это ни в коем случае не претензия к мастеру! Это просто сожаление. :sad:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Небыло еще ни одного вирпильского ролика во время просмотра которого меня пробило на слезу!! Теперь есть![]()
И давайте не будем забывать за пеленой игры, что война это смерти , горе и несчастье.
Юра спасиб тебе огромное от сквада RedRodgers за то, что ты у нас есть.
Ту АЛЛ: Смотрите ролик, слушайте слова.
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 15.10.2006 в 13:35.
Очень понравился ролик! Автору - спасибо огромное!
Don't happy, be worry
ИМХО, лучший ролик в конкурсе.
И по идее, и по реализации.
Спасибо![]()
ЗВИЗДЕЦ!
:sad:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ролик -супер!![]()
SLI
5++
HS_Yokosuka, очень понравилось, спасибо за твоё творение![]()
В копилку, пригодится... там, кстати, не только и "Come with me".Спасибо авторам....всем.
Какая-то идея давно пришла... да всё высказаться не могла, не давали обстоятельства, смотрела в глаза, как собака верная, а потом всё ж таки сказала...: "А хорошо треки, любые он-лайновские или офтоповские () ... с помощью дополнительной кнопки в меню перекидывать в большой редактор, а оттуда, естесссственно в реализацию - миссию. Выбранный самолёт - реален, все остальные в.... в строгом соответствии с пройденным.
Не знаю для чего, но как вариант, а может потом скажут... по готовности ....:drive:
![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 15.10.2006 в 15:35.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Класс!
Йокосука, ты лучший![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Первые ролики я не смотрел (начал где-то с 8ого) но этот - лучшее из того, что я видел на конкурсе.
Хотя сразу вспомнился мне 1 из налетов на Севастополь в АДВ. Я на Штуке Б2. Там не было истрибителей, но Севастополь - это страшно: Эсминец Тип7 в гавани, склад (8х25мм+8х85мм), плюс 2 аэродрома и их склады (тоже самое).
Я ушел от зениток с дырой в бензобаке, полумертвым стрелком и дырками в крыльях.
Домой я не дошел...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Качаю...Качаю... Второй час... 50%...
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, я бы не стал так говорить: этот лучше, а этот хуже. На мой взгляд это явления одного уровня, но разного характера. Как например "Три богатыря" Васнецова и "Девятый вал" Айвазовского.На мой взгляд достоинства ролика Final Cut в том, что автор смог найти новые слова для того чтобы в который раз описать то, что нам так близко известно.
Извиняюсь - дурная привычка.![]()
![]()
Имею вопрос к автору:
Уважаемый Yokosuka, что Вы сделали с картинкой, так что она выглядит как реальные съемки? Можно ли такое же сделать в движке игры? Или на худой конец в мониторе?
Крайний раз редактировалось Khvost; 15.10.2006 в 17:12.
1. Старался чаще использовать "реальные камеры" (те что по ctrl+F1), а не "стандартные" камеры Ила (хотя и их использовал.. но это - тихое безумие для меня было)
2. картинка Ила "яркая" а ля "японский телевизор". Лечится уеньшением saturation.
3. цветная пленка тех времен была: а) ч/б раскрашеная б) дествительно цветная, но не стойкая. Тут надо еще знать, что для подобных пленок ошибки в проявке приводят к мгновенному искажению цветов. (я все это изучал по своей профессии)
4. царапки и прочее - бич пленочной фото и кинематографии :p
5. мерцание и сползание кадра - бич киноаппаратов того времениКроме того, далеко не всегда пленка находится в фокусе..
6. Все это, собранное вместе, дает нужный эффект. Конкретно, почти вся "хроника" получена с использованием: J8А в иле для съемок, фильта Sony Film Effects из стандартной поставки Vegas 5.0, фильтро Saturation и Color Curves. Еще Gaussian Blur иногда юзался.. Цветовых комбинаций "под пленку" у меня всего три профайла, составленных из возможных вариантов цветоискажения реальной пленки.. но их применять надо под конкретный цветовой ряд видео (то есть под съемки в европе их надо переделывать).
Самое страшное - это съемка. Там очень много таких вещей, отсутствие которых вызвало кучу нелестных высказываний в сторону Ила.. Скажем так, некоторые сцены это 100..200 вылетов в Ил в специально подготовленой миссии.. Отдельное "спасибо" за модель SBD.. проклял тот день, когда выбрал его на "главную роль".. :expl: Но это так - брюзжание уставшего человека и претензии только с "кинематографической" стороны.
ЗЫ. Еще вспомнил: погода минимум "Дымка".. дает более реальную атмосферу.
Крайний раз редактировалось Gothrom; 15.10.2006 в 17:38.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40