???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Художественный фильм "Сквад"

– Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?

Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они на все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.

Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в буржуинство. Но такой был хитрый этот Плохиш, что никому ничего не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.

Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны. "Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно".

А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:

– Ну что, буржуины, добились вы победы?

– Нет, Главный Буржуин, – отвечают буржуины, – мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.

Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и закричал он грозным голосом:

– Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите скорей и не возвращайтесь назад без победы.

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

– Радуйтесь! – кричит он им. – Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

А.Гайдар "Мальчиш-Кибальчиш"
    .
    .
    .
    Любила Гайдара в детстве.
    Хороший автор.
    .
    .
    .
    Мы не разбивали голубой чашки. Это, может быть, сама Маруся как-нибудь разбила. Но мы ее простили. Мало ли кто на кого понапрасну плохое подумает? Однажды и Светлана на меня подумала. Да я и сам на Марусю плохое подумал тоже. И я пошел к хозяйке Валентине, чтобы спросить, нет ли нам к дому дороги поближе.
    - Сейчас муж на станцию поедет, - сказала Валентина. - Он вас довезет до самой мельницы, а там уже и недалеко.
    Возвращаясь в сад, я встретил у крыльца смущенную Светлану.
    - Папа, - таинственным шепотом сообщила она, - этот сын Федор вылез из малины и тянет из твоего мешка пряники.
    Мы пошли к яблоне, но хитрый сын Федор, увидав нас, поспешно скрылся в гуще подзаборных лопухов.
    - Федор! - позвал я. - Иди сюда, не бойся.
    Верхушки лопухов закачались, и было ясно, что Федор решительно удаляется прочь.
    - Федор! - повторил я. - Иди сюда. Я тебе все пряники отдам.
    Лопухи перестали качаться, и вскоре из чащи донеслось тяжелое сопение.
    - Я стою, - раздался наконец сердитый голос, - тут без штанов, везде крапива.
    Тогда, как великан над лесом, зашагал я через лопухи, достал сурового Федора и высыпал перед ним все остатки из мешка.
    Он неторопливо подобрал все в подол рубашки и, не сказав даже "спасибо", направился в другой конец сада.
    - Ишь какой важный, - неодобрительно заметила Светлана, - снял штаны и ходит как барин!
    К дому подкатила запряженная парой телега. На крыльцо вышла Валентина:
    - Собирайтесь, кони хорошие - домчат быстро.
    Опять показался Федор. Был он теперь в штанах и, быстро шагая, тащил за шиворот хорошенького дымчатого котенка. Должно быть, котенок привык к таким ухваткам, потому что он не вырывался, не мяукал, а только нетерпеливо вертел пушистым хвостом.
    - На! - сказал Федор и сунул котенка Светлане.
    - Насовсем? - обрадовалась Светлана и нерешительно взглянула на меня.
    - Берите, берите, если надо, - предложила Валентина. - У нас этого добра много. Федор! А ты зачем пряники в капустные грядки спрятал? Я через окно все видела.
    - Сейчас пойду еще дальше спрячу, - успокоил ее Федор и ушел вперевалку, как важный косолапый медвежонок.
    - Весь в деда, - улыбнулась Валентина. - Этакий здоровила. А всего только четыре года.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    [I]–Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в буржуинство. Но такой был хитрый этот Плохиш, что никому ничего не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.

Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны. "Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно".
    это типа на меня намек!
    Прелестно! :drive:
    зы-88 сообщение 8)
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Старший инструктор Аватар для Станислав

Не, слушай, Вань, мне чето снова захотелось жОсткого сексу с илами на Бегемотах.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Спасибо всем, кто положительно отозвался о моем "сценарии" (это были просто мысли вслух).
    .
    .
    У меня еще пара персонажей обрисовалась.
    Уважаемые господа, поймите меня правильно, я ни кому ни в кое мере ничего не навязываю, все люди взрослые, у каждого свое видение реальности, виртуальности и собственно игры.
    У каждого в ней свои цели, задачи , пути с способы их решений. Ил - быть может единственное. что нас объединяет на данном этапе.
    Кому не нравятся чьи-то посты, тот может ведь запросто их пропускать, чтоб не тратить свое время.
    .
    Продолжение.....
    ..
    Автозаправка. Утро 8 часов. Подъезжает Тойота раф 4, новая, черного цвета. За рулем главный сетевой администратор крупной иностранной компании, с годовым оборотом сто миллионов долларов.
    Он едет в центральный офис. Мужчина немного за 40, в дорогом костюме, респектабельный, полный сил и уверенности в завтрашнем дне.
    Машину заправляет мальчишка, студент 1 курса института, днем работающий на заправке. По вечерам он учиться в институте, а ночами играет в Ил.
    Машина очень часто заправляется на этой заправке.
    Однажды парень, через лобое стекло кидает взгляд в салон, и видит там молодую девчонку, дочь удачливого компьютерщика.
    - классная деффчонка, подумал парнишка, - но как далека она.
    .
    Сцена 2.
    Программист приезжает домой после тяжелого рабочего дня. Дорогой район Москвы, большая квартира, навороченный комп.
    После ужина он включает комп .....заходит на сервер, берет свою любимую лавку и выиискивает ник своего давнего противника... Student а.
    /
    Парень отработал, отучился, вечером приползает домой, заходит на кухню. Маленькая 5 метровая кухня в доме в пятиэтажках Бирюлево.
    Парень достает карточку MTY, активирует её и включает свой ненавистный модем со скоростью ...(впишите сами я точно не знаю))))
    Уже полгода обещают подвести сеть, но никак не подводят.
    Парень заходит на сервак, берет Ме 109 (я могла и перепутать не придирайтесь) и находит ник своего давнего противника Kommersant.
    Начинается очередной бой.
    (ксати, вчера на серваке ))) первый раз наблюдала как мессер пряталс от лавки в облака))) такое занимательное зрелище....видимо он почуствовал, что противник сильный и ушел в глухую оборону, мне так игра в облаках понравилась))).
    Начинается очередной бой. Идет охота друг за другом.
    В комнату к программисту заходит жена:
    - Дима, прекращай, надо поговорить по поводу Машкиной школы.
    - Угу...угу....щас...только этому мессеру .......надеру....уугу..ща...ага...ща...ща..приду...
    .
    В комнату Студента заходит мать.
    - Вить, ты собираешься уроки делать? опять сессию завалишь..
    - Да, мам, да, щас, погоди, захожу на хороший угол.....угу....погоди..ща..да...да...я щас...да.......еще 10 минут и я пойду уроки делать...угу....да...е..мое...опять он ушел.....
    .
    Бой идет с переменным успехом....
    .
    Через час коммерсант заходит на кухню...там сидит озабоченная жена и дочь Маша.
    - Ну что опять случилось?
    - Она опять прогуляла школу....
    (как же они мне надоели, подумал коммерсант, не могут без меня с такой ерундой разобраться....я опять этому .....Student..програл....завтра надо будет его подловить и надрать ему задницу...как же я его ненавижу..не дает полетать нормально, прилипает как репей..)
    .
    .
    Финал тот же..
    Макс 2007.
    Коммерсант и студент приезжают на шоу.
    Идут в толпе, и вдруг случайно встречаются глазами..
    -Постой парень, я тебя где-то видел, (в кадре мелькают картины автозаправки)....где.же я мог тебя видеть?
    - Да я работаю на BP.
    - Точно - коммерсант радостно хлопает парн по плечу. Вот так встреча. А ты за кого летаешь?
    - за синих.
    - А ник какой?
    - Student. А у вас?
    - а у меня Kommersant.
    Далее повисает небольшая пауза...Они смотрят друг на друга, а потом начинают хохотать...
    ты Student...
    ты Kommersant.
    Как же я мог тебя ненавидеть? это ты мне...поросенок ..летать не давал?
    Пойдем я теб с семьей познакомлю...Подходят к жене и дочери.
    - Это тот мессовод, которые последние полгода мне на сервак зайти не давал. знакомтесь...
    Далее любовную линию можно развивать как угодно.
    Например так. Прошло 4 года.
    Студент и Коммерсант подъезжают к роддому.
    У Маши родился сын.
    Новоявленный дед Коммерсант говорит:
    -Если бы я знал, что Ил меня до этого доведет, ни за что бы с мессерами не стал связываться.

Спасибо всем, кто положительно отозвался о моем "сценарии" (это были просто мысли вслух).
    .
    .
    - А ник какой?
    - Student. А у вас?
    - а у меня Kommersant.
    Далее повисает небольшая пауза...Они смотрят друг на друга, а потом начинают хохотать...
    ты Student...
    ты Kommersant.
    Как же я мог тебя ненавидеть? это ты мне...поросенок ..летать не давал?
    Пойдем я теб с семьей познакомлю...Подходят к жене и дочери........................................................................................................................

-:
    Тебе не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с) Место встречи изменить нельзя.

Механик Аватар для Shalnoi

Hrisa - неплохо, но к илу 25% отношения такой фильм будет иметь.
    Он в этой истории, как прилагательное, а не как главный герой.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Hrisa - неплохо, но к илу 25% отношения такой фильм будет иметь.
    Он в этой истории, как прилагательное, а не как главный герой.
    .

Бой идет с переменным успехом....
    Раскрывайте содержимое....

.
    Раскрывайте содержимое....
    Какое содержимое? У вас сценарий про Ил-2, или про судьбы двух людей? Давайте объясню более доступно. Если в вашем сценарии заменить Ил-2 на контер страйк, то сюжет фильма у вас непострадает.
    Ну жил Студент и с автоматом ганялся за комерсантом. Ну и на выставке игр они встретились. Тоесть ваш сценарий непострадает, если там Ил-2 небудет. Ил-2 там даже не 2ро степенный герой!
    В "Сквад" если убрать Ил-2, то вся сюжетная линия рухнет.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

У вас сценарий про Ил-2, или про судьбы двух людей?
    А фильмы и снимаются про людей. По другому нельзя

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Какое содержимое? У вас сценарий про Ил-2, или про судьбы двух людей? Давайте объясню более доступно. Если в вашем сценарии заменить Ил-2 на контер страйк, то сюжет фильма у вас непострадает.
    Ну жил Студент и с автоматом ганялся за комерсантом. Ну и на выставке игр они встретились. Тоесть ваш сценарий непострадает, если там Ил-2 небудет. Ил-2 там даже не 2ро степенный герой!
    В "Сквад" если убрать Ил-2, то вся сюжетная линия рухнет.
    Расскажите мне в двух словах о чем сценарий, если вы его читали.
    Я по клипу не поняла...О ЧЕМ БУДЕТ фильм?
    И что КЛИПОМ хотел сказать автор?
    И где там Ил2?

Расскажите мне в двух словах о чем сценарий, если вы его читали.
    Я по клипу не поняла...О ЧЕМ БУДЕТ фильм?
    И что КЛИПОМ хотел сказать автор?
    И где там Ил2?
    Фильм о Ил-2!
    КЛИПОМ автор хотел сказать, что будет ФИЛЬМ!
    Там ВСЕ крутится вокруг Ил-2!

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    А фильмы и снимаются про людей. По другому нельзя
    Согласен. Но я уже сказал различия между сценарием Hrisa и между сценарием "Сквад".

Зашедшийся Аватар для crocodile

..
    Автозаправка. Утро 8 часов. Подъезжает Тойота раф 4, новая, черного цвета. За рулем главный сетевой администратор крупной иностранной компании, с годовым оборотом сто миллионов долларов.

Улыбнуло Главный сетевой администратор.... ну действительно прям по-гайдаровски
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Механик

Скорее по-голливудовски

Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
    Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
    Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
    организуете...
    Я буду вашими глазами на земле.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

злые вы все))
    .
    .
    А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
    Мой добрый замысел - это плохо.
    Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
    Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
    Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
    .
    И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
    Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
    .
    Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
    .
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.10.2006 в 00:03.

злые вы все))
    .
    .
    А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
    Мой добрый замысел - это плохо.
    Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
    Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
    Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
    .
    И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
    Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
    .
    Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
    .

Всемерно и безусловно согласен.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Согласен. Но я уже сказал различия между сценарием Hrisa и между сценарием "Сквад".
    Тогда Сквад - это не фильм

Механик

Видимо, я тоже не в курсе, что мальчики ненатурально вскидывают руку и кричат известный всем клич. Даже я не ору "Служу Отечеству" после вылета. Возможно, потому что я не мальчик? Нет. Здесь дело в другом. Это фильм, у него свой сценарий, свое развитие событий. Мне сценарий не понравился, это минус, но минус этот имеет значение только для меня Давайте пока не будем хамить, флудить и изголяться над фильмом, а? Ведь можно просто высказать мнение и все.

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Тогда Сквад - это не фильм

Мдя... Если миллион обезьян посадить за печтаные машинки, то по теории вероятности они могут напечатать "Войну и Мир"...

Каких только умозаключений не увидишь...

Скоро докажут, что Ил не игра и даже не авиасим...
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Механик Аватар для Cepera

Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.

Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.

Пусть люди посмотрят и узнают что лучший авиасим в мире делают в России, что для многих людей это больше чем игра, что многие вопротили свою мечту, что многие после Ил-2 стали летать в реале...

Пусть люди узнают, что в Ил-2 играют не только дети. Пусть фильм посмотрят ваши родственники и друзья, уверен они лучше будут понимать Вас, а может даже гордиться Вами

Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
    Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
    Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
    организуете...
    Пусть организуют!
    Глядишь, и еще один фильм кроме вашего появится!!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение

Мдя... Если миллион обезьян посадить за печтаные машинки, то по теории вероятности они могут напечатать "Войну и Мир"...

Каких только умозаключений не увидишь...

Скоро докажут, что Ил не игра и даже не авиасим...
    Вить.....дай бог, чтоб я ошиблась
    .
    .
    По твоему выходит что, одна объезъяна напечатала "Майн Кампф" а другая "Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции ".
    А мы до сих пор расхлебываем.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.10.2006 в 11:12.

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...
    Да, это было бы намного лучше.
    Все бы с большим (и бОльшим) интересом посмотрели на все ступени развития и все, что этому сопутствовало.
    Но, наверное, не судьба...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.

Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.

...
    ага. добавьте пару интервью С Путиным, Жириновским, Хакамодой, Первым Первосвященником Всея Руси об их любви с симу ИЛ-2 и лично Олегу медоксу..
    Прогоните его на первом канале, Втором, НТВ, ну это для начала.
    Вот это будет фильм :pray:

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права