???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

приданное оборудование оно и есть приданное- исходя из этого можно предпологать что комлекс может выполнять любую боевую работу-типа придали рату танков и батарею гаубиц с батальоном пехоты -вот те и комплкс с-300 или патриот с возмжностью ведения боев в населенных пунктах или придали автомат с газированой водой-вот те и высокая степень автономности в пустыне
    откуда вы знаете что может придаваться ЗРК Патриот ? мож ему такая хрень может придаваться что аще кранты всем-агент 007 например
    штатно нету-значит нету комплекс С-300 ведет разведку возд обстановки в своем секторе при ведении боя или ведет круговую разведку грубо говоря когда ему нечем заняться или от безысходности
    наклонное расположение пусковых-не есть недостаток -просто выбрали такую схему размещения ракет на ПУ-у этой схему есть и свои достоинства-например захват цели ГСН ракеты прямо на ПУ и малое время выхода ракеты на траекторию
    да и наскока я помню Патриот виедет бой в секторе толи 120 толи 130 градусов-а сектор с-300 что то типа 110-ну я думаю ЦВК уточнит
    Крайний раз редактировалось ROA_FAZA; 16.10.2006 в 01:03.

Ваши права