Дим, ну как сказать, ничего нового... Конечно, подобные случаи всегда были и (к сожалению) всегда будут. Но меня вот что шокирует. В последнее время очень много приходится слышать о таких случаях не с братками на крутых иномарках, что вобщем-то поддается логическому объяснению, а с простыми мальчиками на отечественном гнилье, купленном за копейки. Эти мальчики даже не имея средств купить нормальную машину садятся за руль без прав, пьяными и, будучи по сути еще эмбрионами водителей, ездят как полнейшие отморозки. Тут, извините, моя логика пасует. Судя по всему, мозг удален еще в младенчестве. Сам дважды чуть было не получал в левое крыло от таких гонщиков, когда ехал строго по правилам. Причем во втором случае чел меня слегка зацепил (я более чем отчетливо почувствовал удар, но без последствий, на мне лишь чужая краска осталась) и помчался дальше как ни в чем не бывало. Вот этого я никак не могу понять. Всякие тормоза напрочь отсутствуют. Неужели не боятся? Раньше такое было возможно разве что где-нибудь в глухих деревнях, где до ближайшего гаишника в райцентре 100 км.
P.S. Девочки тоже отжигают, но по-своему. Тоже летают, но как правило на иномарках (не обязательно дорогих) и так, как будто на дороге кроме них больше никого нет (типа, "но я же женщина, меня должны пропускать").