Приобрел сие чудо, и уже появился глюк - при движении ручки от себя (и
при обратном в нейтраль) меняется тяга (+/- 1-5. Что это и что можно сделать (кроме "сходить в отдел ремонта")?
Приобрел сие чудо, и уже появился глюк - при движении ручки от себя (и
при обратном в нейтраль) меняется тяга (+/- 1-5. Что это и что можно сделать (кроме "сходить в отдел ремонта")?
Скорей всего Ничего не сделаешь. Как мне говорили это должно убираться экранированием проврдов в джое.Может конечно я и не прав.![]()
попоробуй перекалибровать
Бестолку.Сообщение от Blek
Наиболее заметно это явление при отклонении ручки на 5-10 градусов. тягу иногда "дергает" на 5-8%.
надо "убить" предыдущин значения . т.е данные предыдущей калибровки
Убивал Logitech WingMan Clear Calibration Utility. Бестолку.Сообщение от Blek
Был у меня несколько лет назад джой тоже Лоджитек Вингман, только гамепортовый, такаяже фигня была.
Экранирование не помогает. Резисторы такие. И провода тоже.
ИМХО полное г... эти лохитеки.
Полное Гэ - это я и сам понял. Вопрос был - чего с ним делать.
Я тебе на "Желтом" ответил, посмотри.Сообщение от Tiemon
![]()
Видел, спасибо.
Ну дык что делать, что делать... На запчаси его.Сообщение от Tiemon
У меня ручка на самодельном джое от него. Уж больно удобная для меня. Правда пришлось хатку приделать и рычажок. Какнибудь фотки выложу.
Э? Так он же с хаткой?
Он у меня был такой:
Крайний раз редактировалось WeReLex; 15.03.2006 в 00:45.
Я ползовалса Лоджитеха 2 года-еще работает
вот как его можно исправит -снят резюки разобрат почистит и после ето тонко обмазат каким то густом маслом-я ползуюс автомобилным , потом резюки собираю и обматываю тонкой нити чтоб сново можно было обслуживат-работают 1-2 месяца без помехи -все таки зависит от того сколко часов в ден на его играеш.Прикрепляю фото разобраных резюков.
На Фото ОС -так я переделал механику -тепер люфт =0
А вот что сделал из Сломанного Лоджитеч 3Д про -была толко електроника и РУД из Трустмастера-там осталас толко коробка РУД-а
Педали подключены к РУД и так работают .На голове РУД-а 6кнопки и ос-там подвешен трим елеватора.На основу тоже 6 кнопки и ос -трим руля и еще одно ос -педали и спирачки колес-кнопки
Вот и снимок работающего девайса и устройство педалей-с основном скопировано из СН-педалс