???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Корбиновский сервак

Меценат Аватар для Den-K

Корбиновский сервак

Хотя играю в онлайне недавно, но уже наболело.
    Чаще всего играю на Корбиновском серваке ибо устраивают карты 41-42 год, но совершенно не устраивает ... поведение играющего там народа, красного народа.Как не спросишь типа: Где бой? Видели ли пикировщиков и тд и тп все молчат! Зашел в ТС корбиновский, сидит 5 человек и тишина ...! а синие в отличие от ... красных почему то отвечают на вопросы красных и ТСом пользуются.
    Вроде свои красные, а такие ... .
    Короче,предлагаю, если ты играешь один на корбиновском серваке и тебе надоело поведение "своих" игроков как и мне то давай вместе полетаем.
    Можно парой на истребителе или готов прикрывать штурмовика мне без разницы.Пиши в личку или в аську, договоримся.
    Крайний раз редактировалось naryv; 17.10.2006 в 10:33.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Re: Корбиновский сервак

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хотя играю в онлайне недавно, но уже наболело.
    Чаще всего играю на Корбиновском серваке ибо устраивают карты 41-42 год, но совершенно не устраивает ... поведение играющего там народа, красного народа.Как не спросишь типа: Где бой? Видели ли пикировщиков и тд и тп все молчат! Зашел в ТС корбиновский, сидит 5 человек и тишина ...! а синие в отличие от ... красных почему то отвечают на вопросы красных и ТСом пользуются.
    Вроде свои красные, а такие ... .
    Короче,предлагаю, если ты играешь один на корбиновском серваке и тебе надоело поведение "своих" игроков как и мне то давай вместе полетаем.
    Можно парой на истребителе или готов прикрывать штурмовика мне без разницы.Пиши в личку или в аську, договоримся.
    Может лучше сервер сменить?
    Крайний раз редактировалось naryv; 17.10.2006 в 10:34.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 Den-K А к чему столько "эпитетов"? Если есть претензии к конкретным игрокам - предъявляйте их на форуме игрового сервера. Ну или, как уже посоветовали смените сервер . Здесь скандалить по этому поводу не нужно.
    Don't happy, be worry

Пилот

Ну вот например я полетываю на корбине. Но на форум их не хожу, а тем более в ТС. Умотаться - 32 килобитные кодеки!! Это-ж ТС жрет чуть ли не больше траффику, чем ил! У нас, чай, не студия звукозаписи, а? И зачастую понятия не имею, где бой, так как в пределы карты захожу только бомбы сбросить. Так что, обсудить корбину (ну нравится она мне! ), с разрешения модераторов, можно и здесь. По теме: есть там неск. человек, которые любят и умеют работать в команде. tem, например, shaitan.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Ну вот например я полетываю на корбине. Но на форум их не хожу, а тем более в ТС. Умотаться - 32 килобитные кодеки!! Это-ж ТС жрет чуть ли не больше траффику, чем ил! У нас, чай, не студия звукозаписи, а? И зачастую понятия не имею, где бой, так как в пределы карты захожу только бомбы сбросить. Так что, обсудить корбину (ну нравится она мне! ), с разрешения модераторов, можно и здесь. По теме: есть там неск. человек, которые любят и умеют работать в команде. tem, например, shaitan.
    Я счас достаточно часто летаю на Корбине, даже считаю ее любимым серваком: наземки много, тем более спрятанной наземки, про которую в брифе ни гу-гу А вот в ТС пару раз заходил, но пусто там было, больше не пробовал.

Пилот

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
    Я счас достаточно часто летаю на Корбине, даже считаю ее любимым серваком: наземки много, тем более спрятанной наземки, про которую в брифе ни гу-гу А вот в ТС пару раз заходил, но пусто там было, больше не пробовал.
    А какой смысл утюжить не упомянутую в брифе наземку? Ну, кроме своего стата? У меня пока любимое - гасить вражьи филды. Жаль, на ТБ не умею ,0 но за пешку МГ - СПАСИБО!!! С полутора км с пикирования кладу в группу складов точно.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    А какой смысл утюжить не упомянутую в брифе наземку? Ну, кроме своего стата? У меня пока любимое - гасить вражьи филды. Жаль, на ТБ не умею ,0 но за пешку МГ - СПАСИБО!!! С полутора км с пикирования кладу в группу складов точно.
    Так ведь интересно ее найти, долететь до нее без приключений, попасть и благополучно свалить. А желающих помешать всегда много. А вот филды утюжить - не особо пробовал, разве что на Штуке бомбу в самолетики резервные кидаю

Я бы на Кобрине летал, но там народу маловато бывает. И кроме того, еще бывают нужны внешние виды ,если самолоет криво поставят, кк бывает на некоторых серверах.

филды в одиночку хрен там отполируешь, там зены злые ужасно и с автонаведение как буд то, на очень люблю карту прохоровки где филд немецкий, там стоит дофига ангаров плотно и в них самолетов дофига вот туда жахнуть парочку 250ок это очень душевно, особенно на пешке с прицела с 4х тысяч, дальнобойки только подпугивают....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000_72.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	128.8 Кб 
ID:	62864  
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Пилот

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    филды в одиночку хрен там отполируешь, там зены злые ужасно и с автонаведение как буд то.
    Дак с пешки-то их и не сильно полирнешь. Так, группу складов раздолбил, и нормаль. Есть вот задумка - сначала погасить батареи пешками (там зены группами стоят), но это-ж надо группу пешек, знающих цель, и на подхвате чтобы илы шли...

Забанен Аватар для Jedi I

- Что будет если синему бумзумеру дать Ранний Ил-2 ?
    - Бумзумить будет.

Вчера летал... заценил.... на Як-1 не понравилось... мессера злые... хотя пару уговорил прилечь...
    Взял Ил2 3-й серии ранний... Понравилось - зачет, мессера лопались

в общем сервак интересный... тока как выразился ведомый с союзного в этом вылете сквада... "Синие тут, как красные на г1..."

Пилот

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    - Что будет если синему бумзумеру дать Ранний Ил-2 ?
    - Бумзумить будет.

Вчера летал... заценил.... на Як-1 не понравилось... мессера злые... хотя пару уговорил прилечь...
    Взял Ил2 3-й серии ранний... Понравилось - зачет, мессера лопались

в общем сервак интересный... тока как выразился ведомый с союзного в этом вылете сквада... "Синие тут, как красные на г1..."
    По разному бывает...

Ваши права