ну сразу... мне надоело играть в Ил-2 Скучно Я даже на этот форум зашел, потому что меня попросили
Практически все полеты в Ил-2 сводяться к одному - чистом догфайту. даже пресловутый ВЕФ
Дальше. Как я думаю, создать сервер на большое количество игроков - это не проблема. Проблема кроется в плюсе Ил2 - его красоте. Просто компьютеры игроков не потянут такое количество самолетов и т.д. У меня игра начинает тормозить, когда игроков уже 16, а уж если больше будет - то это вообще мрак. тратить бешеные деньги на модернизацию своего компа конкретно под Ил-2 я не намерен.
Дальше. Серезные пилоты из ВБ в Ил-2 не уходят точно. им там просто скучно. Разве что полетать, пострелять, посбивать чайников
Чтобы не быть голословным, приведу простой пример В пятницу, субботу и воскресенье на Фрихосте проводился сценарий из трех эпизодов. Это была пробная версия. Я командовал армией красных (японцы). Сражались мы против армии зеленых (американцы). Картой была выбрана Новая Гвинея, которая своими большими расстояниями дает простор для стратегических и тактических решений.
Вот ссылки по рабору полетов - почитайте, прочувствуйте .
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=8261
и
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=8260
Кратко скажу лишь, что сценарий удался, понравился.
А ведь это только проба сил дальше будет больше
Я никого не собираюсь агитировать ЗА игру ВарБердс или ПРОТИВ игры в Ил-2. Я сделал СВОЙ выбор. Мне в Ил-2 скучно... Я не люблю стрелялки.. Но тем не менее я играю в ОФП, радугу-6. А потому, что это уже БОЛЬШЕ чем стрелялка. Есть тактика, есть грамотное управление силами и средствами
Короче, я счас на работе, я с похмела, поэтому пока придумать толком ничего не могу. Потом очухаюсь, приведу еще доводов и рассуждений.
ЗЫ: Руд, не надо тут матом ругаться. ОНЕ этого не любят И попрошу некоторых господ не лезть сюда с криками вида "ХХХХХХ рулез, а УУУУУУ отстой. Все, всем в сад". Если хотите что-то сказать - тихо. спокойно, неторопливо, с обоснованиями, доводами и т.д. Не мне, двацатилетнему пацану, вас учить