У тебя русский, родной язык ? #(это риторический вопрос, не заводись )#
Родной . Не буду не в фурболе  .

Я мало-мало пытаюсь толковать, о том , что эти споры ни о чём, #
Не согласен! Может я уже избалован рулевыми фрихоста, которые прислушиваются к мнению пользователей-вирпилов. Например, после долгих споров на форуме уменьшено время реапа. Кроме того, появились новые и очень нужные самолеты. Таковым я считаю Ил-4, который восстанавливает баланс на начало тода в бомберах. Появилась возможность писАть треки в онлайне. Что плохого в использовании чужого опыта? Скажем, статистики, записи треков. Не технических моментов, а, именно, идеи.

а ты думаешь , что я спорю. #
Да не думаю я так, иначе бы кинулся опровергать предыдущие твои высказывания. Но ведь, ты же сам сказал, что это не твои аргументы.

Да знаю я , что тебя тут невозможно в чём либо убедить, как и меня, и всех остальных. #
Да почему ты так считаешь?!   Я про себя . Убедить в чем? Убеждать в том, что Ил-2, имеет более высокий потенциал, чем ВБ меня не надо. Я сам это вижу. Но так же я вижу меньше возможностей погрузиться в игровой мир. По такой возможности для меня лично из авиационных симов второй мировой войны впереди: оффлайн – EAW, онлайн – WB. Потому, я и высказал мнение, что Ил-2 – проба пера, наработка опыта. Ведь это же нечто такое чего еще не было. Все остальные симы по ганери, дамадж модели, возможностям флайтмодели и пр. техническим вещам позади. Но ведь не только это главное в симуляторе игре.

Хочу человеческий онлайн Ил-2 Штурмовик. Когда мне не надо будет ждать кого-то, что бы полетать, когда там будет возможность доступа ну хотя бы 100 вирпилам, когда в ил-2 будут тяжелые бомберы. А остальное пусть все будет другое, не такое как в ВБ, а более осмысленное, с постоянно идущим сценарием ВОВ. Ась? размечтался? Ну-ну...