???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1308

Тема: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    К сожалению, настолько же, насколько реально сделать играбельные МиГ-15, "Сейбр" и "Биркет". Ничего не поделаешь - не судьба...:sad: "Дело закрыто и сдано в архив" - только этого все ждут
    Дело не только в этом, но и в том что от Новой Британии до Гуадалканала по прямой 900 километров.

1. Таких размеров карты в Ил-2 на влезают.

2. Таких размеров карты бесмысслены в иловском геймплее. Типичная миссия была бы: взлетел. Поставил время на ускорение. Пообедал. Проверил статус. Выпил чайку. Почитал газету. Сбросил бомбы. Стал на курс домой. Поужинал. Посмотрел вечерние новости. Прогулял собаку. Посадил самолет.

Я знаю что мне наверняка сейчас кто-то ответит криком души что как раз о таким он всю жизнь мечтал. И специально для него есть пункт номер один.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Дело не только в этом, но и в том что от Новой Британии до Гуадалканала по прямой 900 километров.

2. Таких размеров карты бесмысслены в иловском геймплее. Типичная миссия была бы: взлетел. Поставил время на ускорение. Пообедал. Проверил статус. Выпил чайку. Почитал газету. Сбросил бомбы. Стал на курс домой. Поужинал. Посмотрел вечерние новости. Прогулял собаку. Посадил самолет.

Я знаю что мне наверняка сейчас кто-то ответит криком души что как раз о таким он всю жизнь мечтал. И специально для него есть пункт номер один.
    Во-во! Один раз играя в Б-17МЕ сделал натуральный вылет. Жена на даче, Мама в гостях у тётки, на улице дождь... В 7-15 загрузил игру. Решил все сделать как в реале, от начала до конца. Лететь было относительно недалеко, на Швейнфурт. Ну, ессно, курс в обход материка, заход с Восточных курсов... К 12-30 устал как ломовая лошадь, но был у цели. Цель закрыта облаками. Повернул на вторую. Отбомбился в 12-50, повернул, с чувством выполненного долга домой. По дороге отбился от истребителей, поломавших один движок совсем, и второй сильно повредивших. Ну, доплелся до Англии, и в 16-10 или около того сел...
    Больше таких подвигов не повторял
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Спасибо большое за ответ. Конечно подвигов Сакаи я повторять не собираюсь, но хотелось бы разнообразить Тихоокеанский регион. А есть ли, допустим, смысл сократить расстояние до скажем 300-400 км? И как насчет районов Китая где действовала АДГ? Возможно ли такое в ближайшем будущем?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

....
    Лютиер, еще один вопрос, а кто делал модель N1K1 для ПХ??? (интересно)
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права