Цитата Сообщение от Erikh Посмотреть сообщение
Блин.Как вы тут заманчиво про кампании рассказываете!
Полетать что-ли,чёрт возьми,в оффлайне.Пройти какую-нибудь кампанию...
А то! Кампания - основа основ!
Только я тебя умоляю, говоря об оффлайне, не имей ввиду "Простой Редактор"! Только и именно компании. "П.редактор" не имеет ничего общего с оффкомпаниями и вообще,честно говоря, не сильно понимаю для чего он нужен. Многие здесь всячески критиковали интеллект ботов при этом считая что они наигрались в оффлайн, полетав пять раз в "П.редакторе". Так вот,еще раз - ничего общего. Все у нас нормально с ботами. Моменты затупления у них встречаются не чаще чем было в реальной жизни. И даже реже. Достаточно прочитать десяток мемуаров что бы понять - в реальности все было гораздо хуже. Гораздо! Так что наши боты это предел мечтания командира любой эскадрильи! Однозначно!
А что бы не казалось сильно однообразным (хотя война на самом деле дело опасное,таки однообразное и не сильно веселое) надо просто напросто фантазию включать. Ну и пытаться самому как-то разнообразить. Я вот на первых порах начала кампании активно прокачиваю сослуживцев к примеру. Подбиваю и отдаю им команду добивать. Чем больше у них сбитых и вылетов - тем больше растет опыт, и где-то к 1942 у меня как правило уже "прокачанная" ассовская команда с 10-15 сбитыми у каждого. Все! С этого момента они уже сами порвут кого хочеш. Ну не без потерь и аварий,понятное дело. Но в рамках исторической достоверности и статистики все равно.
Дальше я уже развлекаю себя испытание эффективности разных постороений,высот,направлений,способов атак. Иногда одну миссию прохожу раз по десять, что бы максимального эффекта добиться. Ну в общем не скучно мне ни разу! За время с выхода Ила (сколько лет то?) прошел все компании уже сотни раз наверно, и ничего,нормально. Все время что то новое нахожу.Так что пробуй, начинай. (только голову включать не забывай)
И еще совет. Играй под параллельное прочитывание каких либо мемуаров.
Сильно стимулирует,поверь. Я вот наши читаю - за наших играю, немцев читаю - за немцев и т.д. Вот только когда про войну на море читаю, приходится в "Сайлент Хантер III", а не в Ила.
Нужны будут книги - напиши,вроде как в одном городе живем. Я просто все книжки отслеживаю в продаже, может подскажу где чего. Ну или своих дам.