Чёйта ты так раздухарился? Вот возьмёт и объявит себя фараоном и возьмёт вас в очередной египетский плен (ну какой же уважающий себя фараон не хочет поймать народ израилев в плен?). Сами же потом 40 лет по пустыне гулять будете.![]()
Чёйта ты так раздухарился? Вот возьмёт и объявит себя фараоном и возьмёт вас в очередной египетский плен (ну какой же уважающий себя фараон не хочет поймать народ израилев в плен?). Сами же потом 40 лет по пустыне гулять будете.![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Ну, гулянием по пустыне нас (стингеристов, которые не маткаль) не испугаешьа в остальном... Мало голливудских фильмов (учебные пособия для армии, одобренные Пентагоном, Президентом и самим Микки Маусом) смотрите молодой человек, там ясно показанно что главный враг США это медведь работающий в КГБ, а не евреи
![]()
IAF forever ...
Кстати, про медведей тут: http://www.youtube.com/watch?v=mLeOiDF99Yo&eurl=
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Да, однако это не только про медведей.
Мне вот интересно, люди действительно могут такое по своему разумению делать, или кто-то все-таки платит?
А теперь серьезно. У меня возникло пару вопросов: 1. если космос теперь принадлежит США, то куда смотрит антимонопольная организация? 2. НЛО теперь должны согласовывать свои полеты с администрацией БД или с штабом ВВС? (просто рядом сидят, интересуются) 3. будет ли налог на солнечный свет?
IAF forever ...
1. Формально всё в порядке. В космосе сейчас 2 конкурента: США и Творец всего сущегоПравда, судя по откровеним Буша, у них там сговор. Впрочем, имеет смысл дождаться разъяснений от второй стороны.
2. В противном случае их просто собьют (лазерами и комплексами ПРО).
3. И не только. На радиозлучение квазаров тоже будет, т.к. террористы могут построить по нему высокоточную инерциальную систему координат, а чем это может грозить -- всем известно . Особо противоречащими нац. интересам США в таком случае являются боеголовки с астрокоррекцией. Соответственно, их обладатели будут внеочередными кандидатами на демократизацию.
да нет же!С НЛО они кореша,после Розуэла..Это все с их подачи! Они же и будут осуществлять мониторинг солнечной системы...
Да, похоже и мне стоит сказать в тему. С НЛО у амеров мягко скажем проблемы. Да, после Роузвелла, они контачили с ними, но потом захватили 1 тарелку и разругались. Те улетели с зоны 51 и пообещали вернуться.
А ещё, если верить ЦРУ, то с Луны амеров также "ушли". Сейчас они собираются назад и, очевидно, готовятся к встрече со старыми знакомыми![]()
Ну а если серъёзно, то всё это попахивает какой-то новой болезнью. Как она называется не знаю. Но в истории такие случаи уже были: так Испания и Португалия поделили между собой всё западное полушарие лет 500 назад...![]()
Мне кажется, что всё упирается в зависимость США от космических средств. У них-же все морские вооружения без спутников неэффективны. Сейчас даже снаряды без навигационных спутников летать не могут. Чего уж тут говорить о другом.
а за нанесенный ущерб от метеорита, интересно, компенсации потерпевшей стороне выплачиваться будут?
IAF forever ...
Только через суд
to denis 469 болезнь то как раз не новая, спроси любого психиатра и он тебе ее назовет![]()
IAF forever ...
У космонавтов на ISS теперь наверное проблемы будут... Визы-то, наверное, американские не сделали перед полетом...
IAF forever ...
Гуманоиды всех планет!
объединяйтесь с Ким-Чен-Иром!!!![]()
А вообще, теме похоже пора в офф-топ![]()
Тема закрыта - оффтоп