"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А чем еще владеют владельцы кугаров? Форсажу на ишаках у них случайно нет? Пусть ТОТ нам тоже форсаж сделает. И фиксацию взгляда там, где она запрещена. Это в пику тем, у кого трекир.
Специально для нидерландцев, поясняю: про фиксацию - это ирония. Незатейливый поволжский юморок. Да! и про форсаж тоже!
А сначала писать, потом думать - это, знаете ли, такая национальная особенность. У многих народов кстати.
(убежал перечитывать ветку и думать)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Автор этой проги - Медокс Гэймз![]()
ГЫЫЫЫ!
ТОТыч, не боисся, шо вирплы начавшие юзать прогу потом будут
тихо материться в твою сторону, не получив приемущества и не став луччее летать?
Не пойму, из-за чего сыр бор?
Направление желающих ее получит ПОНЯТНО.
Направление обвиняющие в ЧИТЕ тоже.
ИМХО! В реале стретившиеся остануться при своем!
Т.е, есть она или нет, по-барабану.
Но червячек от "НАЛИЧИЯ ЧИТА" останеться...Такова се-ляви, и сущность вирпла.
ПСЫ: Все сказанное ИМХО!:pray: :old:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Что автотриммер чит ещё можно поспорить, это ладно. Польза от него толька для фоководов ибо удобно в пикировании триммироваться. Для мессеров или лавок пользы нет, ибо у них после 430-450 км/ч положение триммера для прямолинейного полёта менять не надо (см.рис.).
Ну а закрылки то чо? нафиг они в игре ишаку то? Я изначально делал для себя именно для того что бы видеть их положение на экране.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
ТОТ, от всего есть польза, всё пригодится
ты главное доберись до остальных осей![]()
Автотримм - чит!!! АААА!!! В таком случае, все программы изготовленные не в МГ, но возможные к использованию в Ил-2Ш+всё, галимые читерские приблудыВключая il-2connect... Нету откровенных читов в игре (про взлом ни слова!). Есть недокументированные возможности
Которые постепенно "документируются". Обрастая подробностями
...
ага... вон ТОТ говорит, что в игре сделано для всех крафтов боевое положение закрылок - это 20% от полного их хода. хотя по-моему, должно быть по-разному для всех...
До РН 109!![]()
![]()
ТОТыч! На днях у меня в гостях был один вирпл! Сейчас в 77 швардере обитает.
Поюзав педали от УИВА (И ИМЕННО НА ФОКЕ), его Вторые слова были...
"БЛИНН! ВСЕЕЕ! Беру педали! Как хороша фока с педами! Чуть довернул, на проходе 3 ботов в формации уступом снял!"![]()
(А первые, после выхода из паровоза: БЛИН! какая Россия огромная!)![]()
![]()
![]()
Эт я к тому, шо лучший автотрим, педы!
Кидаем все камнями в юзеров РУДОВ-45, и педов! ГЫЫЫ!
Иби нех! По умолчанию ЧИТАРЫ!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64