to =FB=Weeper:

>Не ты меня извини, но ты его не понял

Да все я понял,Илья Только на форуме ФБ не зря сказали-"Птиц" обсуждают спокойно и доступно в теме "Иные".Вот там,в "Иных",и разбирайте.
А тут я просто ответил на маленький "кусочек" из постинга vzhik`а-из 20 чел. четверо курят типа
То,что он подразумевает ММП-так незачем о клубе\сборе\20 чел. говорить
=================================================
to vzhik-

>Ты знаешь, не сильно заметно. Читал может и внимательно. но понимания не вижу.

Понимания чего?То,что ты "болен" Птицами-я знаю.И что? Я ими "не болею"-я реактивные предпочитаю Меня в симах интересует несколько иное-а не возможность летать с 20..30..100 чел. "живого" народа и отбивать у противника поля..
А кому то нравится Ил-2,даже в таком виде,в каком он есть Меня например больше в Ил-2 раздражают возможности (точней отсутствие возможностей) редактора Ил-2,чем отсутствие ММП-потому как чем больше народа-тем больше глюков(к великому сожалению народ не поголовно имеет толстую выделенку на оптике).

>Смотри - от объясни мне, человеку привыкшему видеть на игровом сервере толпу в 50-100 человек - объясни мне, зачем мне этот мазохизм с разделением на две команды по 10 человек?

А я и не обьясню-как раз по причине того,что ты привык видеть толпу в сотню людей,привык к лагам и т.д.
И для тебя полет "всего" 10 живых людей-мазохизм,а для меня-вполне нормально.

>А что, в десятером уже можно масштабное сражение замастачить? И при чем тут миссии?

Легко! Малость фантазии-и "замастачишь".А миссии "при том",что "что нарисуешь"-то и "полетишь"..А нарисовать мно-о-ого можно-даже с огрехами Ила..

>хотя всем кто хоть немного понимает в предмете ясно что ММП надо было делать ОБЯЗАТЕЛЬНО с самого начала.

Сермяжная правда жизни от вжика..Да кто ж тебе сказал,что ОБЯЗАТЕЛЬНО прям на сотню человек:confused: Знаю массу симов,где нет ММП-однако в них летают\стреляют..
Все гораздо проще-ты на любой сим(а особенно-ВВ2) смотришь с позиции ВБ.А с чего ты взял,что это _единственная_правильная_позиция?

>Флог, ты меня извини, сирого и убогого, и хоть я уважаю сим Фланкер, но 3 года во фланкера у меня кроме истеричного смеха больше ничего не вызывает

>И как, ты можешь похвастаться чем-то кроме банальной дуэли 1вс1 или 2вс2?

Да нет-все больше 1 vs 1..А хвастаться не люблю.

>А вот такой масштабной операцией например типа оборона города/порта от воздушного налета в течении определенного времени? И против тебя воюет не самый малочисленный сквад, да и у тебя не 3 человека?

И что? А если я тебе скажу,что эти игры у меня ничего,кроме истерического смеха не вызывают? Что дальше то?

>А у меня и так все в норме. Ты за мой баланс не волнуйся.

Да я не волнуюсь..Вот только то,что все "в норме" не очень заметно-судя по постам на вашем форуме задевает тебя Ил-2..И не слабо задевает.

>А вот то что тут почему-то создалась нездоровая атмосфера вокруг птичников - вот это меня напрягает.

Да ничего тут "не создалось"..Не ищи черную кошку в темной комнате-в разделе "Иные" есть ветки для ВБ-иди и читай\пости..
А то,что когда некоторые члены ВБ когда только на этот форум пришли и грубить начали-так то давно в прошлом..
-arra- вон правильно говорит-хорошь флеймить-пора делам заниматься..Тебе в Птиц летать,мне-в Ил-2\Фланкер\Фалькон,кому-то еще что-то делать..