2 vzhik-

Только давай спокойно - без сердца (с)...
Просто не все твое мнение считают...ээээ достаточно компетентным и далеко не всем оно интересно... Просто смирись с тем, что "истину" в самой распоследней инстанции вещаешь не один ты...
Тебе не нравиться Ил-2, твое право, но мне не совсем понятно зачем сюда приходить и СПЕЦИАЛЬНО поливать его грязью. При этом превознося достоинства другого сима, которые обсуждается в разделе "Иные"... Проблема в том, что там народ не тусует, а тусует в "Ил-2. Штурмовик"?
На мой взгляд некорректно так грубо "просвещать" людей и "открывать им глаза на суровую правду". Каждому понравился Ил-2 в силу каких-то своих причин... Я, к примеру, прихожу сюда не для того, чтобы услышать о том, что Ил-2 отстой, а Варбердс круче. Меня Варбердс вообще не интересует. Я в этом виноват? Согласись - логично, если мне захочется узнать о Птичках, я пойду на соответствующий форум.
И потом, мне показалось, что ты напрасно иронизируешь, будто Ил-2 больше похвалиться не чем, как только графикой. ИМХО, это не так, но если говорить ТОЛЬКО о графике, то ее значение нельзя недооценивать... Многие заинтересовались симами благодаря красоте и реалистичности графического движка Ил-2. Может быть именно благодаря этому жанр выберется из кризиса и вновь станет популярным, продаваемым... От этого выиграют все. И в Птички новый народ придет благодаря этой тенденции... Надеюсь на спокойную реакцию...

[ 05-06-2002, 13:21: Сообщение отредактировано: Molodchik ]