???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Тирная пневматика - выбор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =HD=Zed

Re: Тирная пневматика - выбор?

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже за точностью погнался.
    .........
    P.P.S. Валентин, кинь пожалуйста ссылочку на Ночного снайпера, ознакомиться.
    И это правильно. лучше слабо попасть, чем сильно промахнуться
    Диана это правильно, это хорошо я бы предпочел ее комете.
    Только как купишь винтовку - не стреляй из ПЦП если предложат, а то будешь в расстройстве, как я
    правда затраты на пцп как минимум баксов 600-700 (с насосом и прицелом), но ощущения просто непередаваемые, самый кайф это отсутствие отдачи и всяедность прицелов. про точность вообще молчу, на высоте. короче я сейчас влюблен в Чизу

2 Валентин:
    вот моя тема на ганзе выбору винтовки, и таких в принципе вагон в том разделе, найти можно чему народ отдает предпочтение, и что дольше/лучше служит. правда вам надо еще букву Фэ чтобы была, это несколько сужает круг поиска но в принципе вариантов есть

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от HD_Zed Посмотреть сообщение
    И это правильно. лучше слабо попасть, чем сильно промахнуться
    Диана это правильно, это хорошо я бы предпочел ее комете.
    Только как купишь винтовку - не стреляй из ПЦП если предложат, а то будешь в расстройстве, как я
    правда затраты на пцп как минимум баксов 600-700 (с насосом и прицелом), но ощущения просто непередаваемые, самый кайф это отсутствие отдачи и всяедность прицелов. про точность вообще молчу, на высоте. короче я сейчас влюблен в Чизу

2 Валентин:
    вот моя тема на ганзе выбору винтовки, и таких в принципе вагон в том разделе, найти можно чему народ отдает предпочтение, и что дольше/лучше служит. правда вам надо еще букву Фэ чтобы была, это несколько сужает круг поиска но в принципе вариантов есть
    Так в итоге что взял, ВАМ40?

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Так в итоге что взял, ВАМ40?
    угу, ее родимую. доведенную до ума местными умельцами (Олег2100, смазана, отрегулирован спуск, поставлен самодельный трехкамерный саунд-модератор, на дистанции 50м при попадании в пустую бутылку пластиковую - звук попадания громче звука выстрела , сошлифовал наклеп казенника, а то пульки туго влазили)
    пока что БАМ - лучшее, что я держал в руках, правда опыт небольшой, ИЖи всякие да хатсаны.
    правда потом угораздило из Чизы пострелять... терь хачю ПЦП и пофик что с насосом - отличный аппарат.
    эх, де б на украине еще Эдган пощупать да стрельнуть пару разиков...
    оптика стоит Таско 6х40, прошла уже более 500 выстрелов - полет нормальный, в перспективе взять Липерс 3-9х50 с милдотом и подсветкой. 150 баксов такое чудо.
    Крайний раз редактировалось =HD=Zed; 20.10.2006 в 16:02.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от HD_Zed Посмотреть сообщение
    угу, ее родимую. доведенную до ума местными умельцами (Олег2100, смазана, отрегулирован спуск, поставлен самодельный трехкамерный саунд-модератор, на дистанции 50м при попадании в пустую бутылку пластиковую - звук попадания громче звука выстрела , сошлифовал наклеп казенника, а то пульки туго влазили)
    пока что БАМ - лучшее, что я держал в руках, правда опыт небольшой, ИЖи всякие да хатсаны.
    правда потом угораздило из Чизы пострелять... терь хачю ПЦП и пофик что с насосом - отличный аппарат.
    эх, де б на украине еще Эдган пощупать да стрельнуть пару разиков...
    оптика стоит Таско 6х40, прошла уже более 500 выстрелов - полет нормальный, в перспективе взять Липерс 3-9х50 с милдотом и подсветкой. 150 баксов такое чудо.
    Про БАМ31 можешь что сказать? Я ее через стекло только видел (точка не работала), да и то мельком... Первое впечатление - игрушка. Меня устраивает то, что взвод бковой... а вот как ствол, куча?

На ганзе тоже гляну отзывы... но, чем больше тем лучше.
    Я на вайраух заглядываюсь, как на еще одну покупку... бокового взвода у варь нету... Да и стоят они... кхм... дороговаты нынче хорошие "игрушки"...
    Что-то не нашел я инфы по продаже БАМ и варей в Москве.

Ваши права