Да я всего лишь свое мнение высказываю. Тут уже все высказались, кроме меня, пожалуйquote:
Originally posted by Stefan:
Если это не попытка разжигания флейма, то я испанский лётчик.
![]()
Я написал уже выше. На серверах фулл-реал. Я не говорю о серверах с бесконечным боезапасом и т.д. Это жалкая пародия на сим. Действительно, с такими настройками "Ил-2" жалок.quote:
1. В каком месте при полётах в онлайн вы чувствуете себя в качестве почти реального летчика ВОВ?
Атмосфера чувствуется... Как в оффлайне, так и в онлайне. Я не говорю о точности моделирования характеристик, или еще чем-то подобном. Чисто субъективные ощущения, когда морозным утром летишь за ведущим на штурмовку, а внизу ползут колонны своих войск. Или когда в онлайне подкрадываешься к врагу, летящему к твоей базе. Или сам крадешься на штурмовике по ложбинкам, до боли вглядываясь в небо, надеясь, что истребители врага тебя не заметят, и ты успеешь отштурмоваться.quote:
2. Если вам сказать что Ил2 - игра по мотивам воздушных полётов на самолётах Второй мировой, а не авиасимулятор, какие аргументы вы приведёте в качестве опровержения моего заявления?
Еще прикольно посмотреть хронику, а потом видеть практически все тоже самое в на экране компа, только главный герой - это ты.