-
Re: Почему это FB неправильно летают?
Позвольте еще немного масла...
Суть бурлящих здесь споров не столько в проитвостояния WB vs Ил-2, сколько в разном подходе к такому явлению, как симуляторы и комп. игры вообще. ИМХО, но он-лайновые сражения в WB - это СОРЕВНОВАНИЕ, спорт. И аналогия с Контр Страйк здесь самая прямая... Я не говорю, что это плохо. Но не всех привлекают подобные состязания... Можете удивляться, но наличие "живых" людей не позволяет мне отделаться от ощущения, что это всего лишь игра - нарисованная действительность... Как бы это объяснить... Понимаете, когда я вижу мессер Хартмана-бота с раскрашенным коком, то я готов этому верить... Но когда я летаю против Васи Пупкина, то эта злосчастная атмосфера меня покидает... Может это и мои проблемы, вот только к этому Васе я ничего не имею. Мало того, этот Пупкин своим наличием ясно мне дает понять, что он тоже человек, сидит где-то за компом, как и я, и также, как и я крутит пластмассовую палку... Вот тебе и ВОВ... А кто из нас лучше эту палку крутит мне безралично... Мне не очень нравяться соревнования в комп. играх. ЛИЧНО мое мнение - комп. игры это возможность уединиться, закрыть за собой дверь в эту виртуальную реальность, когда не надо говорить, пить, петь (в некоторых случаях
) и проч... Этого достаточно без комп. игр... Именно поэтому я всегда за сингл, а не за мультиплеер. Для чего бьется Контр-Стращик:confused: Ради смешной цели - искоренить терроризм:confused: Нет - ради серьезного дела - киллов и фрагов. Для чего летают птичники? Ради аэродромов и киллов. Это интересно, но не для всех...
И еще. Представьте на секунду, что на Сухом нет ветки Ил-2. Нет этой игры вообще... Неужели на этом форуме раздел "Иные" привлек бы столь широкое внимание различной публики, а те же птичники получили бы такую "трибуну":confused: Я имею в виду только этот форум. Сообщество поклонников WB велико и они давно играют, но сказалось ли это так на развитии жанра в целом. Стал ли он прибыльным, какова тенденция - все знают...
Ваши права