[QUOTE]quote:

Originally posted by devil:
quote:

Originally posted by Molodchik:
Пробовал - читай внимательнее... Назови принципиальные отличия в идеологии Контры и Птичек... Вообще он-лайновых игр... Надеюсь ты понял, о чем речь...
к сожалению гм Контру не смотрел - поэтому ничего сказать не могу, зато оччень хорошо смотрел мясо кваковское, знаешь что напоминает - догфайт в Ил-2 ))).
Но обьясни какую аналогию со спортом ты увидел в онлайне ВБ ? кто больше полей захватит ? или кто больше врагов завалит ? или кто больше кг бомб на врага вывалит - дык это то в птичках и не главное, многие летают и не заглядывая страничку скоринга.
В спорте главное результат, сам процесс несколько на втором плане... Возьми футбол (как достал этот ЧМ - он везде!). Первый вопрос - кто выиграл? И уже потом как. Мне могут возразить, что наблюдая за матчем люди получают чуть ли не эстетическое удовольствие. Все так - но удовольствие зависит от результата - кто сильнее. Популярны ли товарищеские матчи по сравнению с принципиальными поединками:confused: Не очень. Главное - кто же возьмет вверх, кто сильнее - главная интрига в этом... Но при этом я не говорю, что спорт - это плохо... Это замечательно, но в отношении к комп. играм для меня аспект - кто сильнее не важен. Одним из кафов в оффлайне для меня - дотянуть до базы на раздолбанной машине, при этом не важно сбил - не сбил, рабомбил - не разбомбил... Я в дефольных миссиях в Ил-2 вообще считаю бредом, что выполнение миссии засчитывают после определенных условий... Меня могут сбить до того, как я сам успею даже выстрелить - и это реалистично... А втех же Птичках, как ни крути, а аэродорм захвати, киллы привези и чей сквад круче. Повторюсь - я понимаю, что это интересно, но мне такие выяснения отношений безразличны... Надеюсь теперь понятно..