выложи на сухом, плиз...Сообщение от BITL_DJUS
выложи на сухом, плиз...Сообщение от BITL_DJUS
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
супер.Сообщение от RB
на этой машине развозят диски с патчами?![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Пару (или тройку) недель назад на Горбушкеhttp://b.foto.radikal.ru/0608/0a43383a25ca.jpg
=HD=Golem
Lancer EVO?Сообщение от Unmen
Сообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
В калуге авто рассписаный под атаку пёрл харбора я виделСообщение от Ceper*
![]()
![]()
помоему это был фургон фольскваген, хотя я могу и ошибаться![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
у меня есть намеренье сделать аэрографию на аккорд (2006г.) цвет темно серый, хочу изобразить или МИГ3 или ЯК. скорее всего на базе скринов с ил2. Если есть мысли как изображения вписать в силуэт машины чтоб неиспортить, напишите плиз.
Сообщение от Ceper*
Я такой Паджерик пару лет назад. Там Солнце с лучами на полмашины в качестве фона и зеры летают. Очень здорово нарисовано было.![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Или Мазда6, или Аккорд. У Ево брембы сзади.Сообщение от Ceper*
Попадется кому карикатурный Зеро - киньте, пожалуйста, очень хочу как раз на Ево изобразить.
Стилизовать машину под нужный истребитель. Ну там на капоте нарисовать ниши с пулеметами, как на капоте у Яка или МиГа, звезды в правильных местах, расшивку может где.Сообщение от Dikiy
Камуфляж - это, наверное, совсем безбашенно будет, хотя....
:drive:
я думал над этим, только обычный художник налажает я думаю, тут нужен тот кто в "теме", если будут интересные предложения с меня подаркиСообщение от Roman Kochnev
![]()
пжлстаСообщение от ABM
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
До кучи. Сёдня вечер Ярославка. Субару Легаси. Снимал на ходу телефоном, но надеюсь понятно
Геленджик... трасса Джубга - Новоросийск (Гидраавиасалон 2006)
праворульный камикадзе....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вот еще такой есть..
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
В Екатеринбурге в аэропоту неделю назад обнаружил
2GvShAD_Kalv
Летом на трасе - где-то в Тульской области, под Новомосковском. Фотографировал пассажир при обгоне поэтому немного не в фокусе
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.