quote:
Некий Fahrein
============================================
disclaimer намбер one: Лень мне возиться с регистрациями, ломает. Человек зарегистрился и пропал. Не звонит и не пишет. Может и логин ему нах не нужен? Извини, братан или сеструха, мне сейчас нужнее. Все верну назад. С глоточком.]
Валя, тебе давно не давали в морду.
И это явно не идет на пользу твоей самооценке.
Да и нервишки начинают сдавать.
Ты начинаешь чудовищно путать рамсы и насаживать турусы на колеса. Тебе явно нужен базар.
У тебя дип-психоз и я тебя спасу. Выйди на улицу, залупнись в подобном тоне на прохожего и получи свой пинок в хайло. Моментально придешь в себя.
А то у тебя галлюцинации какие-то между палочкой и колбочкой, которые заменяют тебе мозги.
Ну кто тебе виноват, что ты толстый, хилый и трусливый? Бегай трусцой, купи гантели и ходи в зоопарк смотреть в глаза тигру. Не поможет конечно, но занятие себе найдешь, если по первости не обосрешься с непривычки. И, Заратустры ради, прекрати строить из себя психолога. Дети смеются и не дают мне спать, как те генералы.
Ладно, это была лирика. Дурака учить, что мертвых лечить. Занятие совершенно бесполезное, хотя и богоугодное.
Может ты таки разуешь свои тухлые зенки и начнешь видеть хамов (раз уж тебя так хамство раздражает, что ты прям кушать не можешь)и мудаков среди своих старших офицеров и прочих старейших_прапорщиков_на_сортире? Пиво ты там с ними пьешь, чай, или траву ганжубасишь и в дочки-матери играешь - твои тараканы. У нас, вроде бы, свободная страна и любому экстраординару широкая дорога в любую дырку.
Випер нифига не ангел. Он меня самого бесит местами. Но есть же пределы субъективности!
Мало того, ты и сам начинаешь тут гнать как малое дите. Выглядишь как юннат в очках и шортиках на лямочках, который дрожащими от осознания собственной испорченности губами, отважно произносит слово "какашка".
Тьфу. А потом этими же руками будешь хлеб брать и жену по плечику гладить. Мэрзость.
Успокойся, а то у тебя репа лопнет от праведного гнева.
Член общества ты наш. Самая крайняя его часть. Или плоть.
Спокойной ночи или доброго утра, Валенька.
[disclaimer намбер two: да не хакеры мы... простые пролетарии умственного труда. Работники клавиатуры и мявса. Но дыры же везде... Просто дыры. На дворе 21 век, а секьюрити в виде подьемного моста.]
=============================================