quote:

Originally posted by CoValent:
Слышь, собеседник, а пошли-ка к нам, на форум ФХ. Там и поговрим, как равный с равным - когда у тебя модераторской палки не будет. А то что-то ты слишком часто хватаешся за нее. Других аргументов нет?
Хм, ты пришел сюда, здесь хамил и матерился - а потом в кусты, "и огородами, огородами - домой"?

Хочешь быть честным - отвечай здесь. Не хочешь отвечать по залугам - не гадь.

Что же касается моих аргументов, которые для тебя равны палке - то я их к тебе применил лишь один раз. И без зазрения совести применю и далее, если будешь выступать в том же духе "незаслуженно обижаемого".

А другие аргументы у меня есть - но для нормальных людей, или хотя бы тех, кто укладывается в понятие "нормально общающийся".[/QB][/QUOTE]

Ага, т.е. я под определение "нормально общающийся уже не подхожу? А раньше подходил? Шож такое? Может меня подменили? или может еще какая беда? А тебе не кажется что проблема несколько в другом?

Насчет отвечать - я за свои слова отвечаю. А вот ты - нет. Ты покрываешь провокаторов и еще кое-кого, о ком я тебе даже в личном письме не скажу.
И у тебя двойной стандарт в модерировании. Это уже ясно. У тебя есть "свои" и "все остальные". И ты всегда машешь модераторской палкой в стоону "всех остальных", потому что трогать своих почему-то не хочется. Даже если нарушители "свои".
Т.е. получается что "свои" могут спокойно пинать "всех остальных". В таких условиях я спокойно разговаривать не хочу. Вот и предлагаю тебе прийти к нам. Ты не волнуйся - никто там тебя матом крыть не будет - мы вполне цивилизованные и спокойные люди.